优酷《创业分子》首播发布会

640.webp (16)

风云起,创业兴。自古英雄人物不胜枚举,前赴后继,或功成名就,或困兽犹斗,“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为”……虽其过程必将困顿不堪,己所力以尽矣,虽无得亦无憾,但求无悔……

创业之艰险,如刀尖舔血、虎口夺食;创业之蹉跎,堪青灯黄卷、皓首穷经。创业是当下最热的全民话题,优酷精准把握时代脉搏,将于8月5日起每周三重磅推出一档全新的网生创业对谈秀《创业分子》,当然本档节目是由我们《老友记》原班人马倾力打造。

为了大家可以尽早了解我们这档新节目,特在正式上线前一周的29号举行首播发布会,且诚挚的邀请您…

报名要求:

1、首先,你得年满十六周岁,且人在北京,外地的童鞋要开动大脑自行解决交通问题哦~

2、当天13:30-16:00有充足的时间,不要爽约哟~

如果你满足以上要求,就火速报名吧!

另,重要提示!!!

现场严格安保,凭票入场一人一票,不可携伴,未报名成功不可以空降哦~

怎么报名:

1、关注创业分子微信公众号chuangyefenzi

如果你还不是《创业分子》的粉丝,快快点击文章头部的蓝字或者扫描以下二维码关注我们(长按扫描即可),如果已经关注了我们就请忽略这条啦~

640.webp (17)

2、将本条消息分享至朋友圈!

3、点击报名

节目组的小伙伴们非常期待大家的到来喔!

360截图20150723113637061