2015成都全球创新创业交易会是创业生态圈的盛大聚会,是相关人士共同切磋成长经验、探寻商业机会、展望商业趋势的重要会议,将成为成功企业家、创业者和投资者沟通交流、交易的重要平台。

由国家部委支持、成都市人民政府主办的2015全球创新创业交易会,以促进全球创新创业交易为目标,是全球创业者及创业生态圈的盛大聚会,是相关人士共同切磋成长经验、探寻商业机会、展望商业趋势的重要会议,将成为成功企业家、创业者和投资者沟通交流、交易的重要平台。

活动从11月9日持续至11月11日,分为全球创新创业生态峰会、中欧创新集群合作对接、全球创业高校高峰论坛、创新创业互动体验交易、菁蓉杯·全球创新创业大赛等五大模块活动组成。现场将有欧洲商业与创新联盟主席阿瓦罗·西蒙·德布拉斯博士、美国硅谷创投教父彼得·蒂尔、Airbnb创始人Brian Chesky、塔塔集团CEOR·戈帕拉克里希南、奇虎360董事长周鸿祎、创业家传媒董事长牛文文等数十位重量级嘉宾到场做演讲分享。

简明议程安排:

时间:11月9日——11月11日

地点:成都世纪城新国际会议中心


2015年11月9日(星期一)

09:00—12:00  全球创新创业生态峰

14:00—17:30   中欧创新集群合作对接暨互联网+与工业4.0专题研讨会

2015年11月10日(星期二)

13:30—17:00   全球创业名校高峰论坛

2015年11月11日(星期三)

10:00—12:00  创新创业互动体验交易

14:00—17:00  菁蓉杯·全球创新创业大赛