【线上直播】点击视频链接,1元预约直播,线上享受创业大餐! 【线下约饭】388元即可与嘉宾约饭,深度交流!(加黑马哥微信号heimage0001,直接转账,限20人哦)

服务全球创业者的平台i 黑马,为给创业者提供更深度的服务,决定每周斥巨资邀请我们的热点文章主角现身说法,竞拍一场行业私董会!我们每周将招募20位行业相关者(筛选方式看小编心情),于每周四中午(11:30-14:00),和行业大拿,以及同行深度交流和吃饭。除此以外,我们还有同步在线直播,让不能来现场的你也能线上享受创业大餐!


【主题】创业公司如何过地推这道坎?
【时间】2015年12月17日 11:30-14:00
【嘉宾】于铮 星空创联联合创始人 星空琴行总经理
于从科 趣地推CEO
【线上直播】点击视频链接,1元预约直播,线上享受创业大餐
【线下约饭】388元即可与嘉宾约饭,深度交流!(加黑马哥微信号heimage0001,直接转账,限20人哦)

黑马哥二维码

扫一扫,加黑马哥好友


【嘉宾介绍】
于铮 星空创联联合创始人 星空琴行总经理
1999-2002年,清华同方软件公司,历任销售代表,销售主管,销售经理,全国销售冠军;2002年-2012年,阿里巴巴B2B中国供应商部门呢,任职客户经理期间,连续5年获得大区销售冠军,任职销售主管期间,带领地推团队,连续获得年度团队冠军,后任职阿里巴巴诚信通渠道参谋部经理,管理2000人的渠道地推团队。2012年创立星空琴行,组建自己的地推团队,三年时间从几百万的销售额,做到年销售额2个多亿,2016年地推团队销售额预计6亿左右

于从科 趣地推CEO
85年生人,曾就职于中国数码、人人、新浪等互联网公司。15年6月份成立新项目“趣地推”,利用已经积累的全国校园的场地及活动资源打通企业的校园地推需求,并逐渐覆盖校园以外的如商超、写字楼、社区等地推需求。半年以来已经服务了很多客户如悦康送、捡人网、借贷宝、紫马财行、e洗网、绿豆家装等。

【主要内容】
1、自营还是外包;
2、土豪和屌丝团队做地推的区别;
3、如何选择第三方地推团队;
4、地推团队需要什么样的人组成;
5、地推团队的管理制度和体系、激励方式
6、地推团队的文化和价值观的打造

【适合人群】
被地推问题所困扰的创业人群(*^__^*)