本文内容男女皆宜,单身狗们尤其不要走开!

a

花式虐狗的2月终于快要过去,3月8日专属女神的节日即将来到,又是一个美丽的连空气都带着淡粉色的日子。

So,创业的汉子们,暂时站到一边,黑马哥最近这段日子主要想和妹纸们聊聊。

如果你有时间还在偶尔追追剧的话,那么你一定会发现,这个世界里的妹子们形象,正在悄悄地改变。

比如说,她们可以是女王,拉起初创团队,凭借管理天赋和商业头脑提拔人才、度过瓶颈,带领创业集团在各国竞争中脱颖而出;

b

她们也可以是御姐,攻气十足,一路“升职”……

c

或者,她们表面上是小清新软妹子,但是懂技术、敢创新,有自己的主张,打拼出自己的事业,能收获众多的支持,更是个出色的职业女性……

d

于是,黑马哥恍然大悟。这不正是现代女性的写照,而在全民创业时代里,创业圈里的妹子们,不也正是如此?

创业界的她们,不再是男性创业者背后的女人;

创业界的她们,也不再是努力去抹杀性别差异的“女汉纸”。

在苦逼成风的创业圈,看到她们,有激情、会创新,创立起自己的事业,同时或温柔、或傲娇、或坚强,保持着自身的美丽和感性——而如果又能像上面那样,把这些创业优秀女性们集合起来展示,将是多么美好的一件事情!

所以,我们计划,征集具备以上特性的创业女性,并按照公司的发展情况,在“女神节”的日子里,分别推出“女王驾到”和“新秀女神”评选榜单,全面展示这些闪着光芒的美丽姑娘们,和她们的创新项目。

女王、御姐、萌妹子,只要你认识,请不要大意地向黑马哥砸过来吧!

榜单将连同入选女神美照一同放出,届时欢迎围观!

报名参选条件:(可自荐或推荐)

非上市创业公司女性创始人/联合创始人;

其所创办或联合创办的公司均属于近年来新兴或热门领域,产品或服务具备创新性,具有高成长潜力,融资至少在天使轮以上。

点击"立即报名"进入报名页面

或扫描下方二维码进行报名:

e