过去,商业智能的意义局限于基于海量数据提供的决策分析和相关管理方案上,然而,随着移动互联网技术以及大数据应用的高速发展,携带位置标签的空间化数据正发挥着日渐重要的作用,商业智能已从传统模式向空间化商业智能过渡。

那么,在此基础上,都催生了哪些新平台、新技术和新商业模式?空间商业智能的应用方向在哪里?未来又有哪些“钱景”?

围绕着这些话题,聚焦位置与空间服务创业投资的“泰伯创客”将于2016年3月24日举办首期活动。

针对本期活动的主题《空间商业智能的应用与“钱”景》,我们将共同分享和探讨,面向各行业领域的B端用户,如何将业务和商务管理融入一张地图,并结合空间化大数据进一步分析和决策,最终提高企业效率。

届时,“泰伯创客”将携众多创业企业和投资人,展示服务案例、探讨市场前景、剖析空间商业智能的现状与未来。

活动日程

13:30 签到

14:00 泰伯创客:空间商业智能的应用与“钱”景

14:10 创业者分享:地图慧:如何帮助连锁企业科学选址?

         GeoHey:在企业管理和决策中,你该如何成为一名空间商业智能专                    家?

          蜂鸟视图:基于可见光的室内定位,如何打造智能商场?

          速感科技:这款智能超市购物车,可能要颠覆你三观了

14:50 知卓资本、投资人、分享地理信息领域投资前景

15:20 圆桌话题:谈谈空间商业智能服务的商业和融资“钱景” 

15:45 Q&A

16:00 活动结束

会议提示

本次活动限定50人(免费报名,主办方将根据相关性对报名者甄选和确认)

报名咨询

泰伯创客 宁敏   010-62101808-610 

主办方3sNews