在汽车后行业进入大变革阶段,汽车后市场将何去何从?

随着“互联网+”的持续升温,汽车后市场也成了汽车行业的热门领域。早在2014年,已经有一大批汽车后市场的企业雨后春笋般地冒了出来,并迅速获得A轮、B轮融资。但随着2015年又一批资本热潮的进入,这片蓝海也掀起了一场血雨腥风的卡位战。

伴随着整个资本市场投资的趋冷,成片的创业公司倒下,汽车后市场更是首当其冲。现今,进军汽车后市场的热闹景象已不在,整个行业将进入到重新洗牌和调整阶段。

那么,汽车后市场的发展将何去何从?

需要有何种变革?

市场容量有多大?

用户的真正需求是什么?

谁能成为风口上的下一只“猪”?

成立于2015年的汽车后市场新星——优汽主要致力于汽车后市场供应链革新,利用互联网技术整合汽车后市场产业信息和交易,提供基于互联网供应链解决方案。其通过短短7个月时间就成功将整个汽车后市场产业链的各个模块层层打通,完成整体系统布局。

优汽首创的磐石系统是国内目前唯一一家完全打通供应链的全系统加运营解决方案。因此,优汽在线的出世意味着整个汽车后市场发展的创新与突破,也无疑是汽车后市场发展中的一股清泉。

4月15日,优汽将举办主题为“优汽六脉,打通汽后供应链”的产品发布暨伙伴计划启动会,现场不仅有行业内大佬助阵,带来最新投资干货分享;现还邀请您一起见证优汽是如何带领团队形成业内绝无仅有的模式、成为系统和服务创新第一人的!

发布会信息

时间:2016年4月15号14:00—16:00

地点:北京国际会议中心3层311会议室(北京市朝阳区北辰东路8号)

会议议程

13:30-14:00 来宾签到入场

14:00-14:05 主持人开场、介绍嘉宾

14:05-14:20 领导致辞

14:20-14:50 产品发布 优汽CEO 岛主

14:50-14:55 现场互动

14:55-15:10 投资热点发布 2016年投资热点及策略

15:10-15:25 伙伴计划发布

15:25-15:30 现场互动

15:30-16:00 Q&A环节