逗哈科技(Doohan)联合京东战略发布全新一代逗哈智能机车给国内机车市场带来新的震撼和颠覆。

“4.19逗哈京东联合发布会”诚邀您与会

3

“向华为学习,做中国创造先锋”——逗哈科技(Doohan)由机车行业资深实电业家李官德、著名天使投资人源政资本董事长杨向阳和国际电能专家、国际著名投资人王祖光等联合创立,之后又接连吸引丰厚资本F4——杨守彬、谭群钊、岳弢、吴智勇等担任联合创始人。继去年8月获得丰厚资本天使轮融资,随后又引入由蔡文胜隆领资本领投、合力资本跟投的Pre-A轮投资,并且随着品牌的不断成熟吸引着更多资本的关注和青睐。

2016年4月19日,逗哈科技(Doohan)将联合京东战略发布全新一代逗哈智能机车itank,酷炫的外形、强悍的性能和智能的心脏,一台能漂移、能压弯、能烧胎耍酷的智能机车将给沉闷已久的国内机车市场带来怎样的震撼和颠覆!Let’s itank and roll!

4月19日,大咖云集,诚邀见证。

大会简短日程安排

会议时间:4.19 14:00

会议地点:中国电影导演中心

              ——北京朝阳区酒仙桥东路西侧(恒通国际创新园内)

点击报名

或扫描下方二维码

691117985172059714