【项目征集】黑马大赛医疗健康赛等你来~

       互联网医疗是过去的2015年中一匹脱颖而出的黑马,依托政策利好,核心技术,资本青睐,互联网医疗的先行者们开拓了在线问诊、预约挂号,远程问诊,医药电商等细分市场。但与此同时,一大批互联网创业者们陷入了烧钱的困境中,商业模式以及企业成长都有待进一步的验证。

想要验证自己的商业模式是否有效;想要清楚投资人如何看待你的项目;想给自己找一个最佳的展示推广平台······就带着您的项目参加黑马大赛吧!

图片1

黑马大赛是啥?

“黑马大赛”是国内专业的成长企业投融资选拔大赛,由投资人、企业家、行业技术专家共同担任评委,优秀的创业项目将有机会直接通过大赛获得投资人的资金支持和企业家的创业指导。

黑马大赛为创业者免费提供项目路演平台和展示、知名行业企业家、学霸辅导、投资人资源对接、创业者培训、创业者人脉资源互动,企业和项目报道,促进创业企业成长。

从2011年至今,黑马大赛已走遍全国20多个城市,共吸引了近5000家企业700余人次的投资人参与,融资额达112.86亿元,占全国创投市场融资总额的10%以上。刘强东、雷军、俞敏洪、周鸿祎等业界大佬多次在赛事里担任评委,给创业者指导与启发。

2016黑马大赛——【医疗健康赛】蓄势待发

黑马大赛2016第一场行业主题赛事—医疗健康赛,将于5月份在石家庄举办,参赛项目会涵盖移动医疗、基因组学、第三方检测、生物医药等细分领域。

届时,全国互联网医疗行业的创业者们都会前来打擂,优胜者将得到最大力度的资源推广:

1.媒体曝光

当地主流媒体和门户网站,创业黑马,黑马大赛微博,微信,网站全方位报道。

从默默无闻到出类拔萃,新材料赛是创业者的“专属企宣”。

2.人脉积累与线下交流机会  

投资人、学霸参加,人脉积累,面对面交流的机会。 

埋头苦干融不进圈子?新材料赛来解决。创业同行、行业媒体、业内大佬共聚一堂,创业苦水一起吐,创业秘笈一起享,创业困难一起抗,让你不再举目四顾心茫然。

3.项目点评和现场融资

著名投资人为参赛企业的项目和发展建言建策,对大赛具有潜力项目投资。 

企业成长的路上,永远缺少一个能在关键时期给予点拨和提携的贵人。而新材料赛,无疑是一个处处皆“贵人”的盛会。

2015黑马大赛医疗赛冠军风采

医疗冠军.webp

安盟生枝是一家专注开发的OCT (光学同调断层扫描术)技术平台和医疗影像分析系统的公司,其开发的产品广泛应用于肿瘤检测、医学美容检测等领域。安盟生技凭借晶体光纤宽频光源技术在两岸多项创新创业竞赛崭露头角,曾荣获2015年黑马大赛南京分赛第二名,2015年黑马大赛医疗行业决赛的冠军。大赛现场获得多家投资机构关注,于近日完成1008万美元融资。

 

黑马大赛全年排期 

排期1.webp

排期2.webp

 

你还在等什么?赶紧来报名参加大赛:

请将您的bp发至bp@chuangyejia.com