创业黑马携手纷享逍客,将掀起一场企业效率革命风暴!

未来是“超级连接”的时代,是人和人、信息、业务、情感的连接。各行各业都在加速变革。而在移动互联网时代,跨越地域隔离、争取时间优势才能创造效率,加快变革。如何在涌动的变革浪潮中站稳脚跟并谋求发展机会?

2016年,创业黑马携手纷享逍客,将走进深圳、上海、成都、青岛、北京,掀起一场企业效率革命风暴!重塑你的企业生态环境。首站深圳站,纷享逍客高级副总裁黄海钧、神秘大黑马、纷享销客深圳分公司总经理杨明将于黑马们共聚一堂,畅聊移动互联时代的企业组织管理进化。

时间:4月28号下午14:00-17:00

地点:深圳南山区科技园软件产业基地

规模:100人左右

深圳站主题:重塑企业组织管理效率

重新锁定新目标

●剖析管理痛点,了解互联网时代组织管理新范式,明确改进的方向。

●掌握重塑企业生态的策略,改变传统企业的营销模式。

黑马诊断时间

●把脉痛点:不管你是有兔子要狡,还是有狼要辨,或者还有很多企业治理方面的痛点,都可以向嘉宾提出来,现场各黑马之间互动探讨。

●答疑解惑:占用资源、混吃等死的兔子固然可憎,但是,如果武断的照搬华为等大企业的狼性文化,欲速不达很有可能走火入魔,最后招来一些披着狼皮的哈士奇?

各路神秘大咖来席

●黄海钧——纷享逍客高级副总裁、纷享商学院院长、北大博雅总裁商学院特邀讲师

曾任国内最大的品牌咨询服务机构正邦品牌咨询服务集团战略总监,陆地河品牌整合机构创始人兼CEO,是电信天翼、广汽传祺、龙湖地产等知名品牌的策划者。

2012年转入互联网创业,全程参与移动办公平台纷享逍客的创新创业。短短四年,纷享逍客从3人创业迅速裂变出近2000人的团队,年营业额15倍速增长,成功完成由IDG资本、北极光、DCM、高瓴资本、中信产业基金等顶级VC领投的四轮融资,D轮融资1亿美金。

●神秘大黑马——他洞察人性,掌握着商界的大智慧,思维方式异于常人,特别擅长调动各种资源为自己造势,是天生企业家。

他是黑马中的一张“名片”,作为一名草根创业者,也曾遭遇挫折,但如今他的企业却占领了行业高地,让人无不称奇。

●杨明 ——纷享逍客深圳分公司总经理 7年企业saas从业经验,历任腾讯企业QQ华南渠道总监、东莞直销总经理、深圳直销总经理,2015年1月加入纷享,同年3月在深圳成立分公司,现团队规模300人。

活动议程:

14:00-14:30 签到

14:30-14:40 主持人开场

14:40-15:20 主题分享+互动

主题:《未来已来:互联时代组织管理新范式》

嘉宾:黄海钧—纷享逍客高级副总裁

15:20-16:00 主题分享+互动

主题:《如何提升团队管理和组织效率》

嘉宾:神秘大黑马

16:00-16:40主题分享+互动

主题:《如何进行移动客户关系管理?事半功倍的营销效果是怎么产生的?》

嘉宾:杨明—纷享销客深圳分公司总经理

16:40-17:20 黑马问诊

1、嘉宾坐诊

2、针对主题,黑马结合自身案例,提出企业组织管理痛点

3、嘉宾答疑解惑,提出解决方案

4、提问黑马获得纷享逍客奖品。