2016年探路者·探梦工场,联合创业黑马推出首个垂直于户外、旅行、体育三大产业,及相关行业的创业孵化加速项目”探梦学院-超越营“,强势来袭!

创业的你,是否还在孤军奋战?

11

多少小伙伴感受到了创业的孤独。这样的画面几乎天天都在上演。在闻鸡时起床,回家时只有家门口的路灯还在等你。倒在床上觉得自己累成狗。感觉被孤立了。友谊的小船翻了又翻。

创业前    VS     创业后

12

一起出来创业的兄弟脸上写满了对未来的质疑。当初创业的热情有可能会随着时间的推移而弱化。再怎么卖命却并没什么进展。 对于创业的你,或许缺少融资渠道,缺少创业的经验,缺少对接的资源,缺少一个属于你的创业圈子,缺少……

告别孤军奋战,携手探梦学院-超越营

13

你不是一个人在奋斗。加入探梦学院-超越营。你将不再孤军奋战。我们可以帮助你从困惑到了解,从稚嫩到成熟。

超越营到底是什么来头?

探梦学院-超越营,2016年探路者·探梦工场,联合创业黑马推出首个垂直于户外、旅行、体育三大产业,及相关行业的创业孵化加速项目。超越营以探梦工场创业孵化平台及创业黑马社群为依托,以培训为载体,以用户、技术、产品为主要驱动方式,以“方法+教练+资本”为孵化理念,由身经百战的探路者集团全体高管及行业专家为梦想导师亲自指导入孵,帮助户外、旅行、体育三大领域种子期创业项目快速成长,加速推动探路者“户外生态社群”的形成,实现生态协同,共振共荣,全面构建探路者“大户外生态圈”。

超越营亮点

三大行业,协同共振,共同打造“大生态系统”

围绕户外、旅行、体育三大行业,激发学员思考如何进入一个协同生态,借助生态力量,短时间激发种子项目的价值,在核心产品和服务的基础上,快速成长!

三大主题,跨界融合,引领“健康创业方式”

课程与户外、旅游、体育相结合,寓教于乐,实战实践,不空谈“理论”、“思维”,由探路者创始+核心职能高管+黑马导师辅导,以“方法+教练+资本”为核心的解决方案构建演练!

三大模块,直击痛点,对接资本,促进项目快速成长

课程围绕产品、模式、营销三大模块,在学习互动的过程中,帮助学员打磨BP,解决痛点、优化商业模式,快速融资,度过婴儿期,进入快速成长轨道。

如何加入我们

一、入营流程

1、提交项目BP及相关材料:请发toreaddream.@163.com

2、面试:通过初选的申请者进入面试环节

3、录取:通过面试的申请者将被录取为“探梦学院-超越营”学员,并获得由“探梦学院-超越营”颁发的入营通知书;

二、超越营入营申请标准(需同时满足如下条件)

1、项目行业:户外、旅行、体育等产业相关领域及其扩展行业的中小型创业公司;

2、项目阶段:A轮及A轮前的项目;

3、入孵意愿:创业团队认可探路者孵化平台理念,愿意与探路者共同成长。

三、面试安排

申请者通过初选后,需要接受一个简短的电话访谈,以初步了解申请者的情况。之后将安排申请者参加正式的面试(具体时间、地点会提前通知)

1、面试形式:面对面;

2、面试时间:30分钟左右;

3、面试官:由探梦工场投资经理、探梦工场高管等组成;

4、面试结果:面试结果将于面试后5个工作日内公布,届时会有工作人员通知申请者;

5、录取通知书:我们将在面试结果公布后5个工作日内向通过面试的申请者发放(电子版)入营通知书,作为您已被录取为超越营学员的凭证。

四、签署服务协议

为了保障探梦学院超越营的权益,我们要求学员签署《探梦工场超越营学员服务协议》,表示您接受越营的录取,愿意成为超越营正式学员并遵守相关规定、接受超越营的相关服务。

目前我们已收到200多个项目,报名还在持续中,期待一起探梦的你,带着项目来。

报名及BP请发邮箱:toreaddream@163.com 

超越营后续详细信息会陆续更新,可关注“探梦工场”公众号查看。

探梦工场

探梦工场是探路者集团旗下专注于户外、旅游、体育及相关行业的创业孵化平台。探梦工场将为创业者提供探路者集团内部强大的资源支持,外部深度的资源合作,专业的孵化服务以及雄厚的资本支撑。