这是亿欧公司举办的第二届中国创业创新大会,在规格和规模方面都会超过第一届。

由互联网+领域第一媒体和研究机构亿欧公司举办的2016中国互联网+创业创新大会今日正式启动,活动将于2016年6月24日-25日在北京万达索菲特酒店举办,这是亿欧公司举办的第二届中国创业创新大会。

2016中国互联网+创业创新大会将延续第一届的高格局、高品位特色,大将邀请互联网+领域耳熟能详的企业大佬,VC大佬、创业新锐,拟邀嘉宾包括:苏宁云商集团副董事长孙为民、百度副总裁李明远、京东金融集团CEO陈强生、搜狗CEO王小川、盛景网联董事长彭志强、高榕资本创始合伙人张震、真格基金创始合伙人徐小平、知名创业者和投资人王功权、赶集网/瓜子二手车创始人杨浩涌、东易日盛董事长陈辉、春雨医生创始人张锐、趣分期创始人罗敏、找钢网高级副总裁郎永淳、亿欧公司创始人黄渊普等。

此次大会为期两天,第一天为1000人规模的主会场,纵论互联网+行业发展趋势及投资趋势;第二天分为零售+、汽车+、金融+、房产家装+、医疗+、文创体育+六大论坛,深入探讨互联网+产业变革。大会举办当天,将邀请超过100家媒体到场,对大会进行全方位报道。

2016中国互联网+创业创新大会,亿欧公司联合微链发起2016中国VC新势力及2016中国最佳创业服务商评选活动;6月24日大会当天将对外发布两个评选的TOP20强榜单。除此之外,大会将筛选出100家创业创新公司,将为它们进行线上专题展示、制作会刊手册,向到场的投资人及媒体人进行推介。

2015年亿欧公司举办的第一届创业创新大会,到场观众超过1500人次,80%的观众为互联网创业公司和有转型意愿的传统企业负责人;大佬和创业新秀云集,产业链上下游深度互动,在业内备受好评。

主办方亿欧公司创始人黄渊普表示:2015年亿欧公司主办的创业创新大会,受到了高度认可,成为行业标杆;2016年的第二届中国创业创新大会在规格和规模方面都会超过第一届。此次大会,亿欧公司秉承服务互联网创业和产业创新的使命,将欢迎更多的合作伙伴,共同努力确保2016中国互联网+创业创新大会成功。

大会官网:

http://www.iyiou.com/a/inno2016 

商务合作:

http://www.iyiou.com/a/inno2016/sponsorship