9月20日,2016阳澄湖·黑马大赛智能硬件专场—武汉站,特邀一线投资机构为项目把脉,为观众奉献一场精彩的项目路演!

武汉站

 

武汉智能硬件召集令 

2016阳澄湖·黑马大赛旨在打造年度“工业4.0”年度盛事,帮助有股权融资需求的智能硬件成长型企业对接风险投资、对接行业资源,推动中国商业创新者突破未来。本次大赛专注于智能硬件与先进制造业,全国城市选拔赛已相继在北京、成都、深圳成功上演,武汉,台湾站即将登场。

9月20日, 武汉!2016阳澄湖·黑马大赛—智能硬件与先进制造专场,全国选拔赛第四站,将在武汉市东湖高新区武大科技园高投众创·梦想集装箱举行。

谁将是城市冠军?群英争锋,有胆就来战,北京、成都、深圳、武汉、台湾五大城市冠军将在10月一决雌雄!向全天下发出智能硬件创业最强音!

大赛回顾

2016.7.20       2016阳澄湖·黑马大赛—北京站冠军

 北京安视中电科技有限公司:从事纺织、制药等行业设备升级

北京站冠军_副本 

2016.8.18       2016阳澄湖·黑马大赛—成都站冠军

四川宝天智控系统有限公司——“特种智能无人机项目” 

15 

2016.9.2         2016阳澄湖·黑马大赛—深圳站冠军

深圳常峰信息技术有限公司的“常峰天马无人机”项目

获奖选手

2016.9.20       谁将是武汉站冠军?

马上报名,为城市冠军而战,你将是武汉智能硬件创业最强者!

智能硬件3大城市冠军虚位以待,只等你来挑战。

PS:你先成为城市冠军再说吧!

经典大赛,值得信赖的平台

黑马大赛logo

黑马大赛是中国规模最大的创新型成长企业投融资选拔大赛,同时也是创业企业的成长平台、展示平台和交易平台,从2011年开始举办,至今已是第6个年头。每年吸引7000+创业者关注并参与,截止至2015年帮助过超过800家企业,总融资额达到200.75亿元人民币。与国内32家地方政府园区达成合作,共有40000+人次现场参与观摩。

这里是发现中国未来商业领袖的舞台,是中国创业者交流学习的课堂,是成长型企业融资首选门户,是中国创始人人群的第一平台。

2015阳澄湖·黑马大赛共吸引200多报名,60+项目晋级线下路演,近10个项目成功融资,总融资额上亿元,阳澄湖·黑马大赛已不再是一个创业大赛,而是发展成为一个智能硬件的高效孵化平台。今年大赛全面升级,立足智能硬件、制造领域,与行业专家、投资人深入环保产业活力层,寻找未来“智造独角兽”项目。

2016阳澄湖·黑马大赛智能硬件专场

武汉站

项目参赛/观摩报名 

9月20日,2016阳澄湖·黑马大赛智能硬件专场—武汉站,特邀一线投资机构为项目把脉,为观众奉献一场精彩的项目路演!

智能改变一切,创造美好生活!

主办单位:昆山阳澄湖科技园管委会、创业黑马

承办单位:昆山市工业技术研究院

活动日期:2016年9月20日

活动地点:武汉市东湖新技术开发区四路6号武大科技园高投众创·梦想集装箱

项目/观摩报名:点击“https://www.wenjuan.com/s/AvU3qq/”,或识别图中二维码报名
     

下一个创业界的黑马就有可能是你!

深圳、武汉台湾项目和观摩报名

武汉、台湾项目和观摩报名