这一次我们拒绝看会——2016创业黑马社群大会,倒计时!

i-黑马700-330

 

双创大门的背后是一片未知,但所有人都相信它一定很美好。

创业者的每一个灵感、每一分努力、每一次尝试,其实都是人类社会进步的一场实验,去试错自己、论证未来。

2016创业黑马社群大会,为创业者搭建起一个庞大的创业实验室。每个人都是兴趣者、学习者、研究者、实践者、传承者,在新的场景、新的社群、新的生态一同完成一次伟大的创业尝试!

亮点一:创业实验

在场所有创业者将在“真天使”徐小平老师的带领下,开展最真实、零距离的创业实验模拟。你可以来到周鸿祎、刘岩的实验室学习产品打造,也可以跟着韩坤的实验室参悟创始人成长...

你能收获到最直接有效的企业难题解决方法,更有机会找到与你有相同困惑的创业者与他们建立互助联盟,在这里,创业一切从实战出发!

亮点二:投资盛会

2016年度投资家榜单将在大会中揭晓,届时将有数十位投资人出席,他们可都是年度金投手,每位的投资喜好和风向也都将在大会中向所有人分享。如果你对自己的项目又信心,这将是与投资人对接最有效率的时刻!

亮点三:股权拍卖

每年都有不计其数的好项目从黑马社群中走出来,纷纷被投资人收入囊中,你是否也曾眼红过某些独角兽呢?

本次大会将对在场所有人公开拍卖黑马好项目的微股权,只要你看好就可以入股。如果你觉得自己的项目也不错,也可以让其他创业者参股,当场敲定一笔可观的资金!

亮点四:城市合伙人

上百座城市数百家企业将在大会公开招募合伙人,上下游资源、友商联盟、战略级服务...企业发展过程中需要的一切资源都能得到匹配和对接。

只身一人到来,带走一批签约合作伙伴,同城跨城全面布局,创业加速助你快步冲顶行业前列。

亮点五:社群新场景

社群生态的建立让未来创业者不再是孤独地野蛮生长,学习、融资、营销的环境将趋于更加便利和高效。在“社群+”的带动下,你的价值点将被充分发挥,同时集体形成的壁垒能够有效保护、促进每个角色的成长和发展。

创业是人类最伟大的一场实验。这一次,让我们用经验传承加速试错、用资源合作促进成功,共同触碰双创世界的未来景象。

已确认嘉宾

123

微博图片