出海,成为创业创新下半场的新方向。

据统计,如今中国68%的公司都有海外相关业务。互联网领域TOP20的公司,都把出海作为重要的增长点。

短短数年,“出海”这个新航线涌现出了猎豹、触宝、YeahMobil、茄子快传、musical.ly等等数十亿美金的独角兽,巨头BAT(百度、阿里、腾讯)也把主要业务渗透进海外市场,取得了新的爆发奇迹。

出海,蕴含着新的机遇:

● 避开国内激烈的竞争环境,低成本获取用户

● Copy from China可以迅速垄断国外垂直细分蓝海市场

● 国内的服务、营销可以快速在海外攻城略地

● 海外各国市场连接紧密,用户付费习惯好

出海,成为创业创新下半场的新方向,作为中国最大的创业服务平台,“黑马大赛”聚集数百个与出海产业相关的创业公司,邀请行业相关顶级大咖导师,为大家搭建一个研习行业、展示自我、寻找投融资机会的平台——黑马大赛·出海行业赛。

在炎炎七月,我们将会在7月28日组织入围30强出海项目于 北京 举行行业聚会,并在7月29日、30日举行黑马大赛决赛,让导师深度与创业者互动,并在其中评选15强,并邀请前3强参与12月举行的黑马大赛年度总决赛。

黑马大赛·出海行业赛议程:

微信图片_20170711141814

 

导师名单:

640.webp

周亚辉 昆仑万维创始人

640.webp (1)

傅盛 猎豹创始人

640.webp (2)

王佳梁 触宝科技创始人

640.webp (3)

朱骏 musical.ly 创始人

640.webp (4)

李丰 峰瑞资本创始合伙人

640.webp (5)

吴世春 梅花天使创投 创始合伙人

640.webp (6)

仇俊 茄子快传CEO

640.webp (7)

邹小武 YeahMobi创始人

(部分导师为拟邀)

如果你是出海领域创业公司创始人\联合创始人\创始团队成员,欢迎点击阅读原文报名参加【黑马大赛·出海行业赛】,报名截止日期7月26日。