杨浩涌辞去58赶集联席董事长一职
尽管杨浩涌不在58赶集担任任何职务,但他依然拥有58赶集的股份,而有消息称,58同城也持有瓜子二手车大约46%的股份。
乐视派高管进驻易到用车 把控具体事务及融资事宜
这是乐视控股易到用车后首次派出高管进驻。
刚当上华人首富的王健林,对全世界说“中国人要出海了”
王健林作为首位登上牛津大学公开课讲台的中国企业家,现场开讲“万达国际化”,向世界传播中国管理思想。
夏普已接受富士康62亿美元收购提议
夏普集团召开临时董事会,决定接受鸿海集团包括直接出资在内的7000亿日元(约408亿元人民币)的援助,进入鸿海旗下。
靴子落地!跨境电商税收改革新政4月实施
近日,沸沸扬扬两年的跨境电商税制改革终于要浮出了水面,有消息人士透露,新政将于2016年4月开始实施。
马云为金庸贺寿 P2P平台发奇葩公告求党和国家庇护
在金庸快要迎来92岁寿辰之际,马云特别录制祝寿视频,并表示金庸武侠精神对自己及阿里企业文化影响深刻。P2P平台惠卡又发了一奇葩公告:党和国家,我送给你65%的股份,让我把红旗插遍全球吧!
联络互动战略投资雷蛇 布局VR领域
预计2016年仅国内VR市场规模都将提升至120万台左右。
这就是刚发布的小米5,它能让雷军打翻身仗吗?
小米公司今日在京举行春季新品发布会,小米手机4s、小米手机5等新品一一亮相。
蜜芽战略投资亲子娱乐品牌悠游堂
蜜芽已不将自己局限在垂直电商的领域之内,而是在试图布局婴童产业全生态。
i黑马i黑马 2016-02-24 15:08
美团点评成立家装事业部 然而家装早已红海一片
装修是一个越做越重的领域,无论是土巴兔、齐家网,还是蘑菇装修,都在努力开辟自己的线下体验店,构建竞争壁垒,大平台的粗放做法显然并不是最好选择。
你能把产品做得像空气一样吗?
如今,智能家居还处在春秋时代的早期,远没到七雄争霸的战国时代。谁在未来能把产品打造成空气一般的存在,就算是扒开了一点窗。
进军“夕阳产业”争第一,华为们到底在想啥?
夕阳产业PC,为什么有这么多智能手机厂商想要进入?
支付宝否认盗窃用户隐私 蔡崇信进陌陌董事会致股价大涨
陌陌宣布,已于2月22日任命蔡崇信为公司董事,而蔡崇信现任阿里巴巴执行副董事长.
键盘应用开发商Kika宣布完成B轮2亿元融资
今日,键盘应用开发商Kika召开发布会,正式宣布已完成B轮2亿元融资。本轮融资完成后,Kika估值达18亿元。
i黑马i黑马 2016-02-23 16:49
4G还没用上,5G就要来了 库克再次叫板FBI
苹果CEO蒂姆·库克周一再次致信员工,呼吁美国司法部撤回法庭之前做出的“要求苹果帮助FBI解锁iPhone”的裁定。
生活半径宣布关闭ToC业务 聚焦即时配送
转型后,生活半径将帮助中小商户、连锁商户及O2O平台,完成O2O服务的闭环。
同城信息化系统应用“来啦”获50万种子轮融资
来啦是供同城配送团队使用的信息化系统,包括内部管理调度使用的后台以及员工配送端的app。
扎克伯格现身三星发布会,大谈VR的未来场景
扎克伯格神秘现身三星发布会,盖过新品风头,大谈 VR未来场景。
VR圈VR圈 2016-02-22 16:16
丁香园数千万元投资领健信息,布局诊所生态
丁香园完成对领健信息的A轮数千万元投资,经纬中国继续跟进。
Copyright ©《i黑马网》京ICP备12006413号
投稿