TripLingo:让你不再畏惧旅游过程中的语言障碍!
i黑马 i黑马

TripLingo:让你不再畏惧旅游过程中的语言障碍!

当我们出门旅游或游玩时,是否还在烦恼对当地环境的不熟悉而不知所措 ,是否从别人异样的眼神看到作为一个非本地人对待。特别是语言的不同,使我们无比孤单。哪里有需求哪里就有服务。TripLingo 是一家提供旅游者语言交流的应用软件,丰富多彩的当地语言和习语让旅游者快速学习并当地人方便交流。用户只需选择所在国或者地区,TripLingo就会迅速的打开该地区的语言库,旅游者迅速在软件中找到实用的与当地人们交谈的词语。

TripLingo自身创建一个自定义的词组列表,根据你的使用习惯为您量身定做,通过提供最全面的所在地的语言、习语,在实践中有针对性的学习,可以高效的利用软件所提供的信息,功夫用在刀刃上,不必花费大量的时间专门的学习,就可以在实战中运用自如的和当地人交流,当地人也完全察觉不到你是外来客。TripLingo也会自动为你的需要创建一个自定义列表。同一个短语可以多种方式来表达,每个短语可以有正式的,休闲,俚语或疯狂的表达方式等。在轻松交流过程中,慢慢享受在旅游观光时学习当地语言地道的说话方式,惊喜你的道路上遇到的乐趣、欢笑和随心所欲的沟通方式。

除了有趣的一些基本词汇外,还配合丰富多彩的学习方式。提供有卡片,动画,语音多方位多角度学习,不同的音调的语句使用户切身的感受当地的气氛,还具备发问的功能,使外语学习简单快乐。在旅程中帮助旅游者解决语音障碍是一个神奇的时刻,这也是TripLingo团队所追求的。与专业的翻译团队共同努力开发,并经过多次测试,达到准确度和合理化。我们内置的抽认卡,很容易让你快速测试您的知识和学习。直观化和智能化的设计,在增加语言趣味性的同时,也容易浏览到与您最需求相关的词组。

目前该应用软件有两个版本:一个供在外工作的军队和国际志愿者和国际援救工作者使用。而这个版本则更温和,也收到了多方面的鼓励和赞美。没有俗语的词语,是为了军队与当地人避免了一些语言上的误会,以军用语言为主;一个供旅游者使用。而供旅游者使用的最受欢迎的是他的浪漫有趣的粉红色版本,粉红色的界面更凸显出性感。它具有十种语言的调情娇媚短语与所有常用的功能。用户希望更多的性别有关的短语主要还是为了吸引异性,增加旅途中的欢乐气氛。

目前TripLingo 正在调试和完善外语词语学习和服务功能。可以在Android和IOS系统上使用,同时设置了多国语言。你会期望在你旅行过程中遇到麻烦时与TripLingo一起主动地学习,一起克服语言障碍的挫折。超过2000句话的一个内置的字典,教学卡片和一个直观的设计可以很容易感受和融合当地的文化,更好的建立与当地人的关系。正如TripLingo公司的新口号一样:语言学习才刚刚开始变得性感。语言应用软件(美国)

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布