Samsung 推出搭载Android 4.1 的智能相机
i黑马 i黑马

Samsung 推出搭载Android 4.1 的智能相机

前阵子Nikon才推出了能够玩App的相机,现在又轮到Samsung推出新款搭载Android的相机,看来让相机能够上网、玩App,是新趋势!

Samsung在德国的IFA展上发表了Galaxy 相机,相机拥有4.8吋720p SLCD大屏幕,1600万画素CMOS感光元件,21倍光学变焦,搭载Android 4.1,并可以使用Wifi、3G(或4G),以及4核星的SoC。

所以,在这台相机上,你会看到熟悉的Andr??oid介面,你也可以透过3G(或4G)来无线上网。

未来你可以运用你的相机,下载App来使用,像是用Instagram来后制相片、无聊的时候载个Angry Bird来玩玩消磨时间;这有点像是iPod Touch,但差别在于一个是拍照的,一个是听音乐的。

这台相机将会在第四季正式上市与大家见面,说不定到时候就可以买来当做圣诞节礼物!


本文由“TechOrange与“i黑马”联合出品,原文地址:http://techorange.com/2012/08/31/samsung-announces-the-galaxy-camera-4-8-display-quad-core-exynos-soc-and-jelly-bean/文章由TechOrange 撰写。如果在阅读过程中遇到什么问题,请联系post@chuangyejia.com ,期待您宝贵的意见和建议!

\

i黑马也诚邀第三方媒体入驻“开放实验室”,合作联系:@老雅痞

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布