i黑马-Launch Day投融资对接会郭海峰社长:i黑马投融资平台为创业者提供国内最具效率的创业服务!
i黑马 i黑马

i黑马-Launch Day投融资对接会郭海峰社长:i黑马投融资平台为创业者提供国内最具效率的创业服务!

2012克莱斯勒杯黑马大赛·秋季赛直播专题 点击进入

 

 

深圳的创业者朋友,各位投资人大家上午好!很高兴这次来到深圳,i黑马网和黑马大赛今天都是第一次走到深圳,今天i黑马网的Launch Day活动能走进腾讯,来跟腾讯一块合作此次活动。首先感谢一下腾讯的工作人员和腾讯公司对这次活动在前期筹备、报名、活动组织方面给我们的大力支持。《创业家》到现在成立了四年,我们不止是一本杂志,其实在创业服务这块做的事情和我们的团队、我们的业务已经使得《创业家》成了一个创业孵化的平台。

中关村也在6月份的时候给我们颁发了创新型孵化器的认证,我们的创业服务和孵化链条从i黑马网对接的,还没有成立公司更早期天使阶段的创业项目到黑马大赛早期的项目以及在黑马大赛上赛出来之后,我们又给他们提供拿到融资之后的黑马成长营的孵化式培训的项目,接下来还要马上推出的普瑞IPO私人董事会,会员式培训的项目,这些业务使得我们创业家从创业到IPO这个阶段,为不同阶段的创业者提供全链条的服务。

腾讯开放平台也有几十万个创业者在腾讯开放平台上创业,尤其早期的创业者,互联网的创业者已经成为国内数量最多,质量最高的创业者聚集的平台。这是我们双方的第一次合作,希望能在接下来和明年这个合作能更加全面、深入,不仅是在深圳,不仅在Launch Day这一个活动的形式,而是能够在全国各地,从融资对接、创业辅导、创业培训等更深入的为创业者提供服务。

Launch Day是创业家杂志为早期创业项目提供在线投融资对接的平台,到目前上线运营两个月的时间,也有上千个项目在线的注册,有400多位活跃的投资人在线上寻找项目、对接项目。Launch Day是i黑马网一个线下的首发日,最优秀项目没有在其他场合出现的第一次公开路演,我们叫Launch Day活动。

7月13号到现在,今天是第三次的Launch Day活动,前两次的Launch Day活动一共有21个项目进行了路演,拿到了106张投资人发出的投资约谈函。最新的数字是这21个项目已经有一家拿到钱了,就是我们在场的投资人投给他的,有五个项目正在进行投资洽谈,基本上已经达成投资了,在履行最后协议的阶段。

今天会有10个项目路演,到场的也有30位投资人,我们就一块来期待他们今天给我们表现,看有什么样的深圳黑马在这里出现,预祝他们有好的表现。谢谢。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布