中国联通3G信号覆盖北京地铁一、二号线
王根旺 王根旺

中国联通3G信号覆盖北京地铁一、二号线

本文来源:新浪科技

10月30日早间消息,据多位新浪微博网友反映,北京地铁一、二号线已经全程覆盖联通3G信号,可以流畅的刷微博和浏览网页。新浪科技经向中国联通客服核实,确认3G信号已经覆盖一、二号线全程,目前仅有个别站点信号强度不够稳定。

此前,中国联通在北京地铁线路上遭受颇多抱怨,除了地铁四号线已经覆盖联通3G信号外,地铁一号线、二号线、十号线、五号线等众多线路连基本通话都无法保证,更不用说3G信号覆盖。

经多位新浪微博网友反映,从10月20日左右起,联通在北京地铁一、二号线部分站点开始3G信号覆盖,可以流畅的刷微博和浏览网页,只是在个别站点或者站与站之间切换时信号不够稳定,但基本保障全程覆盖。

新浪科技经向北京联通客服核实,该客服称虽未接到总部关于一、二号线覆盖3G信号的通知,但实测后两地铁线路的确已覆盖了联通3G信号,只是在个别站点之间切换时存在信号较差现象。

联通3G
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布