一个热门的“江南Style”三国段子是怎么炼成的?
i黑马 i黑马

一个热门的“江南Style”三国段子是怎么炼成的?

日前,在下创作的“偶爸刚弄死他”三国段子火爆传播,一天多时间原微博转发过万,仅新浪微博就有数十万抄袭出现。特分析如下:(1)创作篇,段子的创作过程和笑点的设置;(2)传播篇,用时间线分析每个阶段的引爆点;(3)分析篇,段子中的传播因素和数据。

 

本文由“socialmouths ”(微博:http://weibo.com/zhongfangxie)与“i黑马”联合出品,原文地址:http://www.socialmouths.cn/archives/2249分析文章由socialmouths 撰写。如果在阅读报告过程中遇到什么问题,请联系post@chuangyejia.com ,期待您宝贵的意见和建议!

\

i黑马也诚邀第三方媒体入驻“开放实验室”,合作联系:@老雅痞

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布