【挖黑马】视互力:美瞳是一个价值巨大的女性美妆细分市场!
i黑马 i黑马

【挖黑马】视互力:美瞳是一个价值巨大的女性美妆细分市场!

美丽武器升级——美瞳也是一种流行的美妆类别产品

随着时代的发展,女孩们变漂亮的秘密武器也越来越多,她们的美妆标配已经从一些普通的化妆品升级到了美瞳、假睫毛等。而其中的美瞳其实就是隐形眼镜的一种类型,但是随着发展,美瞳已经变成了一种流行美妆类别的产品。

视互力就是一家专注与美瞳这种特殊美妆产品的电商,他们的市场切入点十分细分,并且巧妙。视互力专注于美瞳销售,并且把美瞳美妆产品不断放大,这样做的好处是可以强化美瞳作为特殊美妆产品的概念,从而拓宽自己的细分市场价值。

潜力巨大的细分市场

视互力的创始人陈裕明确表示,视互力将专注于美瞳的细分市场,后期将会加大平台上美瞳自主品牌的开发。我们都知道做细分市场的优势是能准确抓住目标客户需求,而其劣势是可能会被细分市场狭小的需求所局限——对于这个问题,视互力创始人陈裕给出了自己的解读:

我们假设一下,如果全中国7亿女性每年在上面每个人消费300块钱,那只要有4.7%的人消费,这个市场规模就能达到100亿,当然这是我的一个美好愿望。这100亿市场关键在于有没有4.7%的人使用这个产品。如果我们把美瞳看成嫁睫毛这类产品,我相信4.7%这个挑战并不是非常的盲目。

我们公司从2008年创始的时候,从250万的营收做到2010年接近4000万的营收。我们大部分的营收都来自于美瞳产品,4年间1700倍的增长让我们更加坚信,美瞳将是美妆类里面一个划时代的产品。所以我们公司也一直坚持研发这类产品,并把这类产品推广给大家。



 

本文由 i黑马 作者 韦龑原创

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布