【挖黑马】酷伴网:让咖啡厅变成英语教师,低价钱就可以上优质英语课!
i黑马 i黑马

【挖黑马】酷伴网:让咖啡厅变成英语教师,低价钱就可以上优质英语课!

公司名称:上海酷伴文化文化传播有限公司 Shanghai Kuban&Comunication Co.L.td

成立时间:2009年4月

公司位置:上海

产品名称:酷伴网

经营业务:线下咖啡厅英语课程的互联网服务平台,致力于为英语学习者提供线上互动交流及线下学习的最佳解决方案。

酷伴网,可以说是一个名符其实的O2O网站,酷伴网的运营模式很简单:让大家在网上预订课程,然后在线下去上课,有趣的是酷伴网把上课地点放在了咖啡厅。

酷伴网这种教学模式的好处是:

首先,大大节约课程成本,这样学生可以低价就获得高质量的课程。

并且,这带来了一种新鲜的用户体验,咖啡厅的环境比起课堂来会有一种更加轻松愉悦的感觉。

总的来说,在用户在酷伴学习英语的流程为

1.线上预订课程

2.线下咖啡厅学习

3.线上学员评估报告

4.线上学员与学员、学员与老师交流互动

5.线下学员与学员、学员与老师交流互动

酷伴的教学模式十分新颖,这也赢得了各大教育机构的关注,徐小平和王强 都是酷伴的天使投资人。



本文由 i黑马 作者 韦龑原创

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布