谷歌Google关闭音乐服务功能,雅虎紧随其后!
i黑马 i黑马

谷歌Google关闭音乐服务功能,雅虎紧随其后!

雅虎(中国)宣称由于产品策略的调整,于2013年1月20日下线了雅虎音乐服务。

一份放在雅虎音乐搜索引擎页面的声明称:“感谢大家一直以来对雅虎产品的支持,但由于产品战略的调整,现决定于2013年1月20日下线雅虎音乐,产品后续将不再对外提供服务。”

尽管雅虎与本地电商巨头阿里巴巴一直保持战略合作关系,但国外互联网品牌很难融入中国市场这问题始终存在。今年9月,Google关闭了自己的音乐服务平台,同时其网络商店也将在近期关闭音乐商店的销售渠道。

据推测,雅虎音乐选项可能将不会再出现在雅虎(中国)的搜索引擎上。

雅虎首席执行官玛丽莎·梅耶尔正在执掌雅虎的重塑。种种迹象表明,公司现在关注的重点是上周刚刚推出的重新设计的Flickr和雅虎邮件应用程序。

Via i黑马 By Spancer

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布