【找灵感】Instagram用户都是傻瓜?
i黑马 i黑马

【找灵感】Instagram用户都是傻瓜?

小可怜Instagram联合创始人Kevin Systrom不得不发表了用户致歉信。前两天Instagram修订了自己的服务条款,并且声明公司拥有向任何企业、组织出售照片的权利。面对愤怒的Instagram用户,Systrom只得马上发表回应:亲们,Instagram无意、也不会出售用户照片,么么哒。

为什么用户是傻瓜?

在Instagram上线两年多来,对用户而言这款应用并没有什么变化。除了最新的服务条款更改,这家公司和这款应用都不会有任何方向上的改变。这些愤怒的用户在生谁的气?他们对Instagram可能「出售」用户照片的指控根本是莫须有的。

自12月12日Instagram(Facebook)表示要引进广告以来,出现了很多的讨论和不解。但事实上Facebook本身拥有超过100,000家广告商,对用户来说这应该是很稀松平常的事。

新的服务条款说的其实是:允许Instagram将广告放置在用户的资料和照片旁边。而旧的服务条款其实也规定过这件事……不信自己找来看看。

也就是说,当用户使用Instagram的时候,他/她早就已经同意过Instagram在内容中添加广告这一行为了。而这次的条款更新,本质上没有任何改变。Instagram官方也表示,用户拥有自己照片绝对的所有权,所以别想着自己的照片可能出现在商用广告中了好的伐?

Via i黑马 By Businessinsider 整理 能嘛

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布