当微博遇上小米,激起千层浪?
i黑马 i黑马

当微博遇上小米,激起千层浪?


 

本周,小米手机已于新浪微博开卖,开启社交网络购物第一单。这同时也成为了新浪微博试水社会化网购的首单交易。

12月21日消息,小米手机2在新浪微博的开卖无疑是成功的。据消息称,此次上线的5万台小米手机2在5分14秒内被抢购一空。这幸运的5万台小米手机2机主可在24小时内完成支付并在2天之内拿到自己的新机。

在此次新浪微博的专场销售中,超过130万人预约小米手机2,小米手机的官方微博也同时收获了233万次的转发与81万次的评论。

尽管新浪与小米并没有说明是否在将来继续合作,但这势不可挡的销售业绩似乎标志着新浪与小米长期合作关系的开端。从这次合作看来,对双方无疑都是双赢的。小米赢得了新浪接近4亿的关注,而新浪的首次社会化网购试水也证明了微博确实是一个可行的电商平台。

 

但笔者质疑,现在新浪声势浩大地卖出了第一步,如果以后再推出其他产品,能否获得像小米一样的成功呢?如果换做其他电商平台,小米是否可以同样获得同样的关注度呢?让我们敬请期待吧。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布