【抄本质】Lost Kidz:一款让父母快速找到走失孩子的App
i黑马 i黑马

【抄本质】Lost Kidz:一款让父母快速找到走失孩子的App

带孩子出去玩,大人最担心的恐怕就是孩子走失了,而App应用Lost Kidz App就可以很好的解决这个问题。

Lost Kidz App的使用方法是,一但父母发现小孩走丢,可以立刻开启Lost Kidz App发送警报,周遭半径一公里内使用Lost Kidz App的人就会收到警报,走失小朋友的照片或其他相关资料也能一并跟着警报传送出去。而随着小孩走失时间越长,Lost Kidz App就会把警报范围跟着扩大,超过两个小时之后,半径三十公里内的Lost Kidz App使用者都会收到协寻走失小孩的警报。

在被问到Lost Kidz App是否会推广困难时,Lost Kidz App的创始人Stephen Fern表示:

如果一个“draw something”的游戏app能连结五亿人,那一个能拯救生命的App为什么不会获得大量使用呢?

拥有创造Lost Kidz App的灵感,是因为创始人Stephen Fern自己就有六个小孩,的Lost Kidz App也曾在法国旅游时,小孩走丢,花了25分钟才找回来,有鉴于此,他立志于开发一个找寻走失儿童的App,所以Lost Kidz App就诞生了。

虽然有着理想,但是Stephen Fern自己也知道Lost Kidz App的困难,要把这么多人连结在一起本来就是个挑战,但他仍然坚持愿景努力地去做,他希??望未来能将父母,或是小孩照料者都串连在一起。

Lost Kidz App能在iTunes上免费下载,要上传孩子的照片或相关资料每年要付费0.99美元注册,没有注册的人也能收到别人所发送出的警报。

而另一个早在美国行之有年的儿童警报---安柏警报系统(Amber Alert System)也即将从社区、电台、电视台等媒体转移到移动互联网上,搭载GPS定位系统、行动电话供应商AT&T连结,并与国家性犯罪者的资料库合作,当你的小孩走进资料库内注册曾是性犯罪者的家500米内,系统便会自动通知你。



via i黑马 BY 龙猿

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布