【抄本质】信用卡管理服务Wallaby推出移动App,旨在创建更个性化服务!
i黑马 i黑马

【抄本质】信用卡管理服务Wallaby推出移动App,旨在创建更个性化服务!

提供信用卡管理服务的科技创新公司Wallaby致力开发最大化消费者信用卡红利点数、飞航里程数的一卡万用服务。过去用户需使用单一Wallaby卡片刷卡,该卡会将交易转移至最合适的信用卡或现金卡进行付费。最近该公司推出了iPhone版本与Android版本的移动App,直接告诉用户该使用哪张卡片进行消费。

wallaby app

iOS版和Android版的移动App运用地理定位技术得知用户的购物地点后,会作出信用卡使用建议,将用户所有的信用卡依最适用于该地点的顺序排列。Wallaby移动App除了按照现金回馈、累积点数、里程数等推荐最适信用卡外,还会告知用户每张卡片所提供的不同优惠活动,让使用者可依喜好自行选择用于当次消费的信用卡。因此行动App比直接帮用户决定使用哪张卡片的Wallaby卡更贴近消费者的偏好。

不过Wallaby的CEO Matthew Goldman表示,移动App的推出并不代表该公司万用卡的计划报销,Wallaby仍持续为在Wallaby卡等候清单上的消费者制作卡片。

来源:TechCrunch

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布