【挖黑马】37degree,专注分析社交大数据!
i黑马 i黑马

【挖黑马】37degree,专注分析社交大数据!

37度(37degree)是一个基于社交网络、大数据、兴趣图谱和语义分析的社会化网络营销服务引擎。作为北京乐享天下科技公司旗下产品,37degree成立于2011年8月。37degree的信条为:只要坚定地朝着一个方向不断摸索前进,总有见到阳光的那一天。该团队坚信社交数据分析的前景,希望能让客户和合作伙伴引以为豪。

该团队主要关注三个业务点:

大数据分析:37degree通过云计算,机器学习和语义分析技术提供高级的数据流过滤、分析、抽象和汇总功能。近几年,社交网络从开心网、人人网,发展到饭否、微博,再到微信、陌陌,虽然形式在发生改变,但每天产生的数据量只增不减。这些消息中有噪声,更多的却蕴含着大量社交关系,互动信息,而分析这些数据则是社会化营销的前提。

社交定向:37degree通过其大数据分析,不仅能为商户提供营销方案,对于用户个体而言也非常有意义。37degree可以通过对用户日常行为的每日抽象分析,在保护用户隐私的情况下为用户甄选、推送更符合用户胃口的广告。让广告不再「垃圾」,帮助用户在一定程度上摆脱碎片化信息困扰。

推荐引擎:社交网络建立了用户与用户之间的消息网络,但随着信息不对等,僵尸、营销用户激增,用户在维护社交关系时会遇到困难。37degree研发的基于社交网络的推荐引擎服务能够构建一个新人网络,基于数据分析算法,将用户的关系和可信任程度量化。

黑马按:37degree是一支高科技社会网络营销团队。据公司介绍,目前该团队拥有两项软件注册权,而公司创始人赵乾坤有多年大数据处理、数据挖掘经验。相信随着社交媒介发展,大数据的使用一定会被重视。业界中的社会化数据分析团队竞争激烈,但每个团队都必然有值得坚持的路线,也希望37degree能够找到自身核心竞争力。

Via i黑马 By 能嘛

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布