【挖黑马】候桌:帮助餐馆管理预约和排队,提升用户体验!
i黑马 i黑马

【挖黑马】候桌:帮助餐馆管理预约和排队,提升用户体验!

名称:候桌

所在地:上海

上线时间:2012年

主要业务:为餐饮企业提供食客预约管理,帮助餐饮企业管理排队,让顾客吃饭排队不用在门口干等。

候桌是禾铉科技开发的第一款基于移动互联网的应用,旨在帮助餐厅改善排位等位管理,提升餐厅与顾客的沟通互动,帮助餐厅拥有更好的客户满意度。

该应用目前主要功能包含:

(1)排位管理:

a.使用IPAD进行排号管理,包含:给号(仅需输入手机号码+就餐人数即可),叫号(一键签到),过号管理功能

b.排队号码发将发至顾客手机

c. 系统将按照餐厅指定提前量自动通知客户就餐,同时也支持餐厅手动通知客人就餐,仅需一键轻点即可

(2)预约管理:

a. 用系统管理预约信息,包括: 预约信息录入,客人查询及客人签到

b. 预约确认信息将会发送至顾客手机

c. 系统将在客人就餐前提前通知客户就餐,同时支持餐厅手动通知客人就餐,仅需一键轻点即可软件操作简单,部署快捷,成本低廉(无线网络+IPAD是所有的硬件投入)。产品将结合市场反馈决定V2/V3版本的更新内容. 如在线菜单,会员管理,优惠管理,统计报表,精准促销信息推送等等。

通过预约和排队管理,整合餐饮信息管理

候桌的长期目标是成为餐厅的CRM管理系统,而他们所做的服务确实有成为CRM管理系统的潜力。候桌首先通过管理预约和排队收集用户信息,再通过云端服务整合和处理这些信息,然后把有用的数据分析反馈给餐饮企业。这使得餐饮企业不但能通过候桌管理预约和排队,还能对用户信息进行整合管理和分析。




本文由 i黑马 作者 韦龑原创

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布