【挖黑马】图度,颠覆传统办公系统的野心!
i黑马 i黑马

【挖黑马】图度,颠覆传统办公系统的野心!

图度是国内互联网服务商Oray开发的一款免费企业办公系统,期望能改善现有的企业办公系统,为企业、部门、项目组等需要协同工作的工作团队提供项目管理、工作流程监控等在线应用服务。图度工作管理系统将论坛、邮箱、即时通讯三大办公功能融为一体。

图度工作管理平台能够赋予管理者、员工不同的权限,使得管理者可以多维度的监控、跟踪工作进度,而员工则可以通过其平台创建发起工作项目,同时对正在执行的工作内容进行自检。

另外,除了图度平台之外,图度Talk则是配套的基于图度在线工作管理系统使用的IM通讯工具。图度Talk的特色功能包括支持内网穿透的“远程协助”,以及可以关联图度企业办公系统,从图度Talk客户端上即可实时了解工作项目的进展。另外,相较于一般的IM,图度Talk具备发送“图度任务”的功能,发起人可以选择工作的主题、执行人、选择工作所属板块。

为保证企业信息安全,图度在后台系统安全上做了一番功夫。图度会根据系统的安全性评定安全等级,并通过帐号安全管理、IP地址过滤、前台登录日志查询、后台操作日志等加密措施来保证企业信息的安全。

图度工作管理平台储存于云端服务器,可以直接在浏览器上操作,从而实现工作平台迁移的零成本,减少了办公中的走动成本,为“远程办公”提供了条件。同时图度使用了邮箱界面式的管理平台,使管理者能够很快上手,任务流程也一目了然。

黑马按:图度是一款免费的、试图颠覆传统OA的企业办公系统。整体分为前台和后台,配套软件为IM软件图度Talk。企业经过图度实名认证之后便可获得500个用户数量许可。总的来说,图度实现了企业管理的“扁平化”,以邮件方式展示工作任务,降低了企业学习成本,提高了团队工作效率。目前,图度已经得到了一些中小型企业的认可和支持。

Via i黑马 By 能嘛

图度前台截图

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布