【挖黑马】国内2家短租网站宣布获得最新投资!
i黑马 i黑马

【挖黑马】国内2家短租网站宣布获得最新投资!

最近国内2家在线短租网站小猪短租网蚂蚁短租分别宣布获得最新投资。小猪短租网宣布其2012年第四季度获得了近千万美元的A轮投资。

业绩方面,小猪短租目前月订单量保持300%的增长速度,并与58同城、淘宝旅行、住哪网等平台达成深度战略合作。我们曾在去年8月份报道,小猪短租也是国内分类信息网站58同城引入电商开放平台以来第一家短租网站。来自小猪短租网官方介绍,其于2012年8月正式上线。目前在北京、上海等全国13个城市设有分公司,房源已经覆盖国内130多个城市。

而在今天的媒体报道中,蚂蚁短租今日宣布已于近期获得由优点资本领投、蓝驰创投、红杉资本跟投的近千万美元的联合投资。与此同时,蚂蚁短租正式从赶集网分拆,已完成新公司注册及相关事宜并开始独立运营,翟光龙出任蚂蚁短租首席执行官。而在去年的媒体报道中,赶集网CEO杨浩涌公司将团购业务和蚂蚁短租业务合并为电子商务部门。


更多报告请移步至:Internet2Share 阅读

本报告由“Internet2Share”(微博:http://weibo.com/internet2share)与“i黑马”联合出品,本篇文章由Internet2Share 作者 kk撰写,原阅读地址:http://www.internet2share.com/archives/18863。如果在阅读报告过程中遇到什么问题,请联系post@chuangyejia.com ,期待您宝贵的意见和建议!

\

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布