【找灵感】逆天了,U盘能做1TB!金士顿CES发布1TB优盘!
i黑马 i黑马

【找灵感】逆天了,U盘能做1TB!金士顿CES发布1TB优盘!


尽管每年的CES大会上都会掀起一场新产品的风暴,但只有少数的产品才能真正的脱颖而出。本周一, 金士顿在CES带来了全球首款容量高达1TB的USB 3.0的优盘。

据官方介绍,这款优盘命名为DataTraveler HyperX Predator 3.0,而它的读写速度也相当惊人:分别达到了240MB/s、160MB/s。用户完全不用担心拷贝大文件的时候花费时间过长。HyperX Predator 1TB闪存式U盘外壳采用了锌合金材质,尺寸为72mmx26.94mmx21mm,完全不必担心会被从外部损坏,同时,金士顿还为其提供了为其五年的保修期。

之前,512GB的HyperX闪存式U盘售价就已经高达1750美元(约合人民币11000元),尽管目前金士顿还没有公布这款1TB的产品具体发售日期和售价,不过可以肯定的是,绝对又是一个普通消费者难以接受的“天价”。
 

Via i黑马 整理 Spancer

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布