T-Mobile CEO:AT&T和Verizon都是垃圾!
i黑马 i黑马

T-Mobile CEO:AT&T和Verizon都是垃圾!

CEO John Legere 自从去年9月份开始执掌T-Mobile的帅鞭。在CES大会上,Legere开始认真的讨论最近几个月的T-Mobile网络升级计划,并承诺公司能够在今年晚些时候提升LTE网络连接速度。Legere同时也毫不避讳自己的想法,他认为移动领域的竞争对手很多。

AT&T和Legere的论战很多——就像之前和其他运营商的口水战一样。Verizon也没能幸免,多次遭到了Legere嘲笑和挖苦。总之Legere认为没有其他的运营公司能比T-Mobile更酷了。

Legere咄咄逼人的态度是一种T-Mobile用来对付竞争对手的营销策略。T-Mobile正在追求一个和竞争者们完全不同的道路——因为领导者Legere实在太像周鸿祎了。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布