【抄本质】三星在CES上正式宣布OLED柔性显示屏!
i黑马 i黑马

【抄本质】三星在CES上正式宣布OLED柔性显示屏!

我们一年前就知道三星在开发柔性屏幕了,但柔性屏幕还没能出现在任何一个产品中。而最新的消息告诉我们:或许很快就能能买到搭载柔性屏幕的产品了!在CES大会上,三星通过KeyNote展示了他们的柔性屏幕(通过概念影片和工程机)。三星将这种柔性屏幕叫做 Youm 面板。

柔性屏幕的一种可行性是搭载在平板电脑上——这样电脑就可以折叠成一半,然后摇身一变成一个智能手机,也能放入用户的口袋中。另一个可行性是在手机屏幕上设置一个可以抽拉出来的柔性屏幕,用于显示推送通知……不论怎样,柔性屏幕应当能够满足市场中的各种要求。当三星表示这种技术马上就会成熟的时候,我们不禁对于韩国公司会为我们带来什么样革命性的移动设备产品感到万分的好奇。

除此之外,三星还在开发另外一款绿色节能的LCD屏幕。根据三星的说法,新的LCD会节省25%的电量,我们可能会在之后的三星10.1寸平板上看到新屏幕的身影。

Via i黑马 By Phonearena Reorganize 能嘛

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布