华为CES推出世界最大手机Ascend Mate,透露定义“平板式手机”野心!
i黑马 i黑马

华为CES推出世界最大手机Ascend Mate,透露定义“平板式手机”野心!

在CES2013大会上,华为开始展示自己的雄心壮志——用自己的产品为手机烙下新的定义。继去年推出最薄手机之后,华为今年在CES2013展上推出了全球最大智能手机——Ascend Mate。Ascend Mate采用6.1寸超大屏幕,比三星Note2的5.5寸屏幕还要大。

Ascend Mate除了有6.1寸超大尺寸屏幕,还具备四核心1.5GHz 处理器、Android 4.1操作系统,续航力长达20小时的4050毫安超大容量电池,800万相素的相机,这款配置惊人的手机预计2月在中国发售,3月起于全球上市。

自从三星Note系列掀起5寸以上的“平板式手机”(Phablets)热潮起,结合平板电脑和智能手机特点的机种,已经成为2013年的兵家必争之地,包括宏达电、夏普、LG、索尼、华为通通都推出大尺寸手机应战。而日前巴克莱证券发表报告指出,“平板式手机”(Phablets)将是下一个成长快速的移动设备,估计2013至2015年出货量年成长率可达65%至70%!

而华为大力推出大型手机的野心不止是想占领这个诱人的市场——根据《Forbes》报导,华为不只要扭转低价手机品牌的形象,更要改写人们对手机的定义!

另外,华为推出另一款5寸旗舰机种Ascend D2,采用1920x1080搞分辨率度Super Retina LCD屏幕,搭载Android 4.1.2操作系统,以及1,300相素相机和3,000mAh大容量电池,厚度9.9mm的纤薄机身,重量只有170g。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布