【找灵感】猎豹浏览器推出春运抢票版 九大优势轻松订票!
i黑马 i黑马

【找灵感】猎豹浏览器推出春运抢票版 九大优势轻松订票!

猎豹浏览器今日推出了春运抢票专版,可极大地缓解网民在12306上一票难刷的难题。该专版内置专门的应用扩展,可帮助网民自动刷票,完全不耽误正常工作或娱乐,一旦抢到新出车票,还能第一时间桌面弹窗,并发出声音提醒,通知网民及时下单订票。

附下载链接:http://12306.liebao.cn/

与其他浏览器相比,猎豹浏览器抢票专版存在如下九大优势,是功能最为强大的春运抢票工具,帮用户轻轻松松购得回家车票。

第一,自动刷票。猎豹抢票专版内有定制的“12306.cn抢票助手”应用扩展,当用户输入车票往返、时间等查询条件后,抢票助手就按照设定的查询周期,比如每隔6秒,自动刷新有无新出车票。如此一来,用户就不用再守着屏幕手工刷票了,不耽误正常工作或娱乐。

第二,订票成功语音提醒。一旦抢票成功,该助手还能够第一时间通过多种方式提醒网民。除了当前页面提示“已经有票鸟”,它还有声音提醒。用户也可设置“允许dynamic.12306.cn显示桌面通知”,有票时会弹出对话框提醒用户。你可以躲在被窝里等着来票提醒。

第三,可优选卧铺下铺车票。不少人回家路途遥远,有的还携老扶幼,对预订硬卧下铺车票有强烈需求。猎豹专版在预订车票时就可以优选铺位。当然,能不能订到抢手的下铺票,还需要一定的运气成分。

第四,无票时自动轮查下一天。春运高峰期时尤其除夕前后,查询时经常无票,延后一天回家大多可以接受。猎豹专版可以自动轮查下一天,设定日期范围,程序自动逐天查询。年前刷不出票来,除夕当天回家也好。

第五,一键订票免排队。12306网站购票有好几个步骤,即使查询有余票,票少人多,下订单还要排队。而且,在下订单前还需填入购票人信息、输入验证码,宝贵的时间都浪费在了这些操作上面。猎豹专版则可以自动提交订单,从查询到下单不需人工操作,最大化节省时间,大幅提升抢票的效率和成功率。

第六,自主筛选车票时间段。谁都不乐意半夜乘车或者到站,猎豹专版可以自主设定车次始发时间,只筛选符合此时间段的车次。

第七,硬卧、软卧、硬座自主选择。能躺着就不坐着,能坐着就不站着。舒舒服服回家,卧铺、硬座猎豹让你自由选。

第八,设定家庭票、情人票最少购票数量。一家三口人一起回家,如果这车次只剩2张票,有票也没法买。猎豹专版可以设定最少购票数量,只筛选那些够张数的车次。

第九,过滤车站不完全匹配车次。大城市的火车站往往不止一个,比如北京就有东南西北四个,上海也有好几个,而且相距都不算近。如果你只想去“北京站”,“北京南站”的票就不用刷出来了,猎豹专版就可以帮你筛选出严格匹配站名的车次。

猎豹浏览器抢票专版不仅集成了强大的订票功能,它本身的上网速度也十分突出。该专版访问12306.cn时采用极速Chrome内核,能够更快地打开页面,抢票快人一步。除极速内核之外,猎豹浏览器还有兼容性更好的IE内核,对网上支付平台能做到完美兼容,网购无障碍。

体验过12306购票的网民经常感觉很无奈,猎豹浏览器抢票专版在很多细节上做了优化。比如,用其他浏览器必须完整输入www.12306.cn才可以打开,因为根域名未予解析,唯有猎豹专版只输入“12306.cn”就可直接打开。此外,其他浏览器打开12306网站需要强制安装根证书,而用猎豹专版就可以免去此步骤。这些都是细枝末节,但却能体现出猎豹的人性化设计。

猎豹浏览器今日还同步启动了“关注猎豹微信,赢取回家车票”的活动,微信用户添加liebaocn账户,或者扫描下面二维码,关注猎豹浏览器官方微信,即可参加该活动,有机会赢取回家的车票基金。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布