【找灵感】一个陌生女人的来信!
i黑马 i黑马

【找灵感】一个陌生女人的来信!

猎豹浏览器做了一个病毒营销的视频!昨天晚上短短几个小时,优酷点击量已经超过30万。这段视频以拟人身份模仿12306的口吻,写给中国网民的一封信。

“我是12306,你上过我,你认识我……但是原谅我,那么多人一起上我,我很难做到同时满足所有人。”视频看似三俗,但符合广大屌丝男的口味,看起来是在表达12306网站的无奈,实则从侧面宣泄网民对“一票难求”这一现实的普遍怨愤。

视频两次提到了猎豹浏览器春运抢票版,猎豹浏览器的广告无疑。但不得不承认,此种营销比说教强大多了!(仿佛听到了节操碎地的声音……)从微博和猎豹抢票专题的相关评论来看,猎豹推出的春运抢票版从产品上也大大满足了网民买票回家的刚需,好评不断。

猎豹浏览器的视频营销一贯犀利。不久前,朝鲜发射火箭,下午猎豹浏览器就推出了一部恶搞视频,金正恩、火箭、性感妹纸、江南Style……视频一经推出,就蹿红网络,被网民大量传播,誉为借时政搭车的神作。

此次,猎豹浏览器再次搭车春运这个全中国人民当前最热点的话题。

猎豹浏览器抢票专题:http://12306.liebao.cn/

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布