乐视盒子C1预约火爆 淘宝网售卖30元代购资格!
i黑马 i黑马

乐视盒子C1预约火爆 淘宝网售卖30元代购资格!

1月17日,近日有网友发现,乐视盒子C1的提前购买资格在淘宝网上进行公开售卖,价格20—30元不等。商家表示,买家拍下提前购买资格后,留下在乐视网注册的用户名及密码,卖家将在21日上午10点开放购买时,第一时间帮买家下好C1订单,再由买家自行付款。

记者登录淘宝网查询发现,目前已有多个卖家开始售卖乐视盒子C1的提前购买资格,有些还有较多存量,近期已有二十多笔销售记录。商家表示,由于乐视盒子C1首批5万现货数量有限,现可为已预约买家提供代购下单服务,买家可享受1月21日第一批发货特权。

1月15日,乐视盒子C1正式开始接受预约。根据其活动资料显示,从1月15日上午10点到1月20日晚22点,网友可登录乐视TV官网(http://hd.letv.com/)参与预约,获取预约资格后,可于1月21日上午10点,凭预约用户名参与购买。然而,截至当天下午16点,6小时内预约人数就已超过6.5万。这也意味着,并不是所有预约成功的人都能买到。乐视网方面也表示,5万台数量有限,乐视TV将按照随买随付、先买先得的活动规则,根据提交的订单支付顺序在48小时内安排发货。

据悉,乐视盒子C1是乐视网联合央视播控平台推出的全球首款1.5G双核3D云视频智能机顶盒,拥有1G内存、安卓4.1智能操作系统、基于大屏交互体验的LeTV UI系统、杜比认证、支持1080P超ldquo;乐视盒子”查询到:用户关注度比1周前上升了69%,比1个月前上升了100%;新闻媒体关注度比1周前上升了200%,比1个月前上升了100%。全球流量统计机构Alexa显示,“乐迷”论坛(bbs.letv.com)也已排在乐视网电影、电视剧频道之后,成为乐视网人均页面浏览量第三的频道。

乐视致新高级副总裁杨芳表示,此次乐视网采取了颠覆性的营销模式,将家电硬件厂商的传统营销模式,颠覆为以互联网为核心的数码营销模式。摒弃传统“大电视广告+大卖场覆盖+大规模促销”的低效做法,而将乐视盒子创建为互联网“EPR宣传+SEM精准推广+SNS社会化传播+网络视频传播+网络在线销售”的营销新模式。虽然近期乐视盒子火热,但最终销售如何,尚有待时间和市场检验。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布