Groupon推出“业者影响报告”功能,国内团购网站快来抄!
i黑马 i黑马

Groupon推出“业者影响报告”功能,国内团购网站快来抄!

Groupon为企业推出一款称为“业者影响报告”(Merchant Impact Report)的免费新工具。即日起,参与Groupon团购优惠的业者可借此观察自家优惠活动的业绩表现,取得消费者的见解,并检阅利润计算。Groupon表示这款工具可使地方企业的广告盈利可有效运转,而这是以往其他营销/广告媒介所不能及的。

目前仅于美国和加拿大推出的“业者影响报告”似乎对企业们将是一项有助的工具,特别是当业者不确定参与单日团购活动是否值得时。在此之前,Groupon与超过1千家业者合作以测试这款工具是否真有其优点。据加拿大企业Jake's Coffee, Tea & Sandwiches老板Jake Parks表示,身为一小型企业拥有者,他十分感激Groupon提供的深度资讯以及检视自家优惠活动的便利。

Groupon业者产品总监Amit Koren表示,“业者影响报告”是经合作业者意见回馈而生的产物,希望能为业者提供更清晰、简洁易懂的观点来检视Groupon促销活动的效用。Groupon指出此工具分为三个主要部分:

营销分析:揭露Groupon注册用户透过其服务接受特定业者优惠活动的总人数,同时以地理、性别、及年龄等条件作区分,提供关于购买优惠活动注册用户的分析数据。

消费者见解:显示特定企业新顾客所占的比例,以及预估90日内可能重复消费的人数。

利润计算机:协助业者预估每个Groupon促销活动是否合乎经济效益,计算项目包括业者支出、重复购买客户所带来的营收等。

groupon


来源:The Next Web

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布