乐视盒子今日开放购买 官网被挤爆!
i黑马 i黑马

乐视盒子今日开放购买 官网被挤爆!

乐视网今日宣布乐视盒子C1正式开放购买。据悉,从上午10点开始,前期已经成功获取预约资格的“乐迷”们可登录乐视TV官方网站(http://hd.letv.com/)进行购买。

乐视网称,由于流量激增,乐视TV官网被挤爆,暂时不能访问。乐视网旗下子公司乐视致新刚刚通过 @乐视TV 官方微博发布了一条致歉声明:“乐视盒子C1今日10时开放购买后,由于流量激增导致TV官网(http://hd.letv.com/)暂时无法访问,我们的技术正在紧急处理中,给大家造成的不便,敬请谅解。购买还在继续,我们会很快恢复正常服务,请大家随时留意官方微博最新消息。”

乐视盒子C1是乐视网联合央视播控平台推出的全球首款1.5G双核3D云视频智能机顶盒,拥有1G内存、安卓4.1智能操作系统、基于大屏交互体验的LeTV UI系统、杜比认证、支持1080P超清播放、DLNA和Airplay等功能。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布