LG该何去何从: Optimus G大卖一百万台,但仍不敌竞争对手
i黑马 i黑马

LG该何去何从: Optimus G大卖一百万台,但仍不敌竞争对手

LG正在向全世界说明这样一个事实:LG Optimus G将是它们最好的手机。根据LG最新公布的销售数字来看,消费者已经开始关注到这款LG Optimus G了。自从去年9月LG Optimus G发布以来,它已经在全球范围售出了超过一百万台。

尽管LG Optimus G取得了如此骄人的成绩,但还是落后于竞争对手。三星Galaxy S III已在全球范围内售出了4000多万台,而iPhone 5在开售的首个周末就售出了500多万台。LG要想追上韩国国内乃至全球市场占有率最高的三星,还有相当长的路要走。

另有消息称,LG去年的手机总销量为550万部,但公司计划在今年把这一数字提升到750万。
 

Via iheima 编译 Spancer小白

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布