【抄本质】OneMarketplace:随时随地购物!
i黑马 i黑马

【抄本质】OneMarketplace:随时随地购物!

电子商务让更多的人都有机会借助互联网买卖物品、极大地方便了人们的生活,而eBay和亚马逊看上去似乎成为了电子商务的代名词。但是,电子商务的领地显然需要更加宽阔,这就是随时随地都能买卖物品。今天所介绍的新网站OneMarketplace.com就在为此努力。

OneMarketplace其目标是让用户能够在几乎所有的站点都能买卖物品,所谓“所有地方点击就能买卖”(One Click,All Markets),相比其他网站而言OneMarketplace希望让用户更加简单地操作。

对于用户而言,在OneMarketplace网站上通过简单的3步,就能为自己打造全网络的电子商务体系:

首先是添加物品、建立自己的物品库(Add Items):可以通过手机和网站同时建立,根据OneMarketplace网站的指引,输入买卖物品的相关信息,包括名称、描述、价格、图片等。

其次则是发布到各个网站(Sell):用户可以直接通过OneMarketplace网站的指引,将各类买卖物品的“控件”或“图标”等发布到eBay、Craigslist、SNS社交网站(Facebook、Myspace、Twitter等)、个人博客和网站等。

最后则是分享(Share):用户不仅可以与同在OneMarketplace的朋友进行分享,同时也可以通过Email、SNS社交网站等进行分享,让自己的买卖信息传播范围更加广泛。

OneMarketplace希望整合更多的互联网和移动互联网方式,让人们随时随地都可以买卖物品和交易,毕竟传播范围更广、能够达成交易的可能性也会更高。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布