羡慕嫉妒恨?4399游戏公司年终奖送宝马
王根旺 王根旺

羡慕嫉妒恨?4399游戏公司年终奖送宝马

网传广州4399游戏公司年终奖送宝马,董事长蔡文胜微博晒图立即引发炸锅。

来源:?南方都市报

 该公司总部门前,停着作为年终奖的几辆宝马轿车。南都记者 邹卫 摄

该公司总部门前,停着作为年终奖的几辆宝马轿车。南都记者 邹卫 摄

“公司奖宝马”追踪

南都讯 记者黄雅熙 网传广州4399游戏公司年终奖送宝马,董事长蔡文胜微博晒图立即引发炸锅(详见南都前日报道)。据悉宝马车目前已送出。在“羡慕嫉妒恨”的同时,不少网友都好奇究竟宝马落谁家?昨日记者实地探营揭开秘密。

公司楼下停着5台宝马车

1月29日,4399游戏公司董事长蔡文胜在微博上炫耀停在广州科韵路公司楼下的几台宝马车,自称公司用宝马车作奖励。网友@ chen啊空爆料称,“这个丰厚的年终奖,一般员工拿不到:我了解的情况是,2012年新上线的一个网游赚了不少钱,然后毫不吝啬地把宝马奖给了主程,主策,主美。”

昨日上午,记者来到4399广州办公驻地———科韵路广州信息港。在A栋看到,5台宝马车就停在东侧的露天停车场上。与蔡文胜微博图片不同的是,用于遮盖宝马车牌,写有“4399”字样的红纸已被揭去,所有车都还没有牌照。

据停车场一名保安称,1月28日晚亲眼看到这5辆车开进了停车场。“刚开始是停在网易楼下,一字排开,后来网易向我们物业部投诉,才挪到现在的位置”。

核心研发团队才有份

记者随后进入该公司12楼办公场地,据了解该公司在1楼、8楼和12楼设置了办公点。该公司总经理助理称公关部人员当日外出,要记者留下联系方式和采访内容随后联系。而就在记者等待的一个多小时里,有两名应届毕业生前来应聘财务职位。

该公司两名员工证实:4399奖宝马确有其事。“不过不是抽,而是送,”一名男员工表示,“是送给核心研发团队有业绩的5名优秀员工,最贵的宝马5系顶配70万到80万元。”这名员工称,前晚公司已举办了年会,除了宝马是指定送的,还有100台iPhone5、20部iPadM ini、6部苹果电脑,供2000名员工抽奖。该员工还称自己“什么都没有抽到”。而微博上也有该公司员工附图证实,宝马已送出,可惜“得奖的人不会开”。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布