支持银行短信和邮件账单双重录入,卡牛新版主打用户黏度!
老雅痞 老雅痞

支持银行短信和邮件账单双重录入,卡牛新版主打用户黏度!

国内首款全自动信用卡管理助手——卡牛,近日再推出大版更新。作为基于银行短信解析的全自动信用卡管理的开创者,卡牛在Android新版中加入了邮件账单导入功能。成为首家同时支持全自动银行短信解析和邮件账单数据导入的信用卡管理类应用。

最全的数据导入服务

1

在Android版卡牛上,向左滑动主界面,点击数据源就可以看到卡牛的数据导入模式。支持银行短信全自动解析和邮件账单导入。

直观的导入流程

2

卡牛Android版导入很智能,从解析邮件账单到自动录入账单速度非常快,环状动态进度图,比较生动的展示数据录入的进度。对于多张卡用户拥有多邮箱接受账单的情况,卡牛还支持“多信用卡多邮箱导入”的功能,并且免费,比较人性化。

便捷的生活导航服务

3

卡牛iPhone版,最近还推出了基于LBS的银行网点查询功能。当你要寻找附近指定的银行网点时,只需要打开卡牛为你自动建立的银行账户,点击网点就能自动搜素出离你1000米内最近的对应银行地址,还会有路径导航,清晰的指引你找到银行网点为止。据随手网团队介绍,未来Android版也将加入银行网点导航功能。

从用户的角度来看,信用卡消费的即时管理此前一直是一个难题,面对账单日、还款日、分期付款、频繁的刷卡消费,用户以前只能通过每月一次的账单才能了解当月的详细消费情况,过度透支和超支消费已成为常态。卡牛基于短信解析的全自动即时信用卡管理很准确的解决了用户的这一迫切需求,同时从短信数据录入到建立账户,分类管理的全自动化大幅提升了用户内心所追求的便捷使用体验。

与此同时,卡牛邮件账单导入,进一步满足了用户精准全面管理信用卡数据,帮助随时做出正确财务决策的需求。卡牛将信用卡管理的及时性和全面性结合,为用户建立了信用卡管理的最佳平衡点。

作为唯一能实现数据双重录入的信用卡管理类应用,卡牛功能的高扩张性,还要得益于其专业化的定位。随手网团队在开发之初,对于产品架构和基于未来五年新增服务的功能可扩展性,考虑的非常成熟,首发上架就是拥有严谨逻辑结构的原生态客户端。

目前,部分信用卡管理类应用的开发团队,就面临着仓促上阵所带来的困扰。前期使用简单的web版客户端,功能可扩展性和互动体验有限。增加逻辑性较强的新功能时,只能以推出新产品来代替。当由多产品带来的体验因为繁琐导致用户大量流失时,又回过头开发原生态客户端,前期的用户积累和用户体验缺乏一致和可延续性,这样的反复最终会给用户的体验带来伤害。创业团队在产品定位方面切勿短视,要有前瞻性。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布