每日投融资速递:智石说获黑马基金和极客帮数百万元天使融资
i黑马 i黑马

每日投融资速递:智石说获黑马基金和极客帮数百万元天使融资

又有大批土豪袭来。


 
1、智能硬件公司智石说获黑马基金和极客帮数百万元天使融资
 
该公司通过其公司开发的 bright beacon 这一智能硬件,以及系统的开发包和解决方案,帮助围绕着i beacon 进行开发的创业者提供便捷的开发解决方案,最终构建一个以bright beacon 智能硬件开发为核心的生态开发者社区。通过bright beacon这个硬件可以让每一个有基础APP开发能力的开发者实现轻松让自己的APP拥有室内定位、室内导航、基于位置消息推送、人流量统计、运动速度、室温感应,基于线下室内应用环境的大数据分析等功能。
 
2、女同社交APP拉拉公园获薛蛮子数百万Pre-A轮融资
 
espark,即拉拉公园,2014年1月上线。致力打造一个纯les的社区,专属拉拉的移动应用。创始人廖卓营毕业于中国人民大学计算机系,工程师出身的他看准中国的同性恋市场,他们的产品Lespark在0推广费的情况下推出不到半年,已有30万用户。
 
3、二手车C2C交易平台“人人车”获2000万美元B轮融资
 
二手车C2C交易平台”人人车”日前发布B轮融资消息,新一轮2000万美元融资由包括策源创投和雷军系的顺为资本领投,A轮投资者红点投资保持跟投。按照本轮融资额度,人人车目前估值约为1.5亿美元。”人人车”定位为个人二手车虚拟寄售平台。
 
4、台湾在线直播平台 LIVEhouse 完成 4000 万新台币 Pre-A 轮融资
 
今日消息, LIVEhouse 已完成 4000 万新台币的 Pre-A 轮融资(约合 779 万人民币),公司估值超过 4 亿新台币。投资方为游戏橘子和心元资本。LIVEhouse 可以让直播主轻松开播 LIVE 频道,提供包含行动影音的跨屏收视及互动体验。据其提供的数据,自 2014 年 1 月正式上线以来,流量已增长 23 倍,合作社交平台超越 100 家。
 
5、为留学生提供跨境汇款服务的PeerTransfer获2200万美元融资
 
PeerTransfer是一家为学校和留学生提供金融服务的初创企业,总部位于波士顿,成立于2009年,现有员工50人。PeerTransfer在学校与学生或父母之间充当代理角色。对于学校来说PeerTransfer是其收账代理商或账务合作伙伴,对于学生及其父母来说,PeerTransfer就是他们向学校的支付渠道。其软件一般以插件的方式植入到学校的网站上,让学生可以进行跨境的学费支付。
 
6、App Annie获5500万美金D轮融资,并推用户交互数据监测产品Usage Intelligence
 
移动应用平台App Annie 宣布完成 5500 万美元的 D 轮融资,由 Institutional Venture Partners (IVP) 领投,超额募得 参与投资的还包括现有投资方红杉资本、Greycroft Partners 和IDG Capital Partners。App Annie表示,新注入的资本将用于产品开发、加快国际化扩张以及进行可能的并购。
 
7、在线食品杂货配送服务Instacart完成2.2亿美元C轮融资
 
据路透社报道,在线食品杂货配送服务Instacart近日完成了规模达2.2亿美元的新轮融资,估值达20亿美元,KPCB领投。 Instacart 成立于2012年,总部位于旧金山,客户从签约零售店订购日用杂货,然后由 Instacart 当日送货上门,所需时间一般在 1、2 小时之内,其主要送货对象是日用杂货。
投融资 速递
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布