黑马营十期企业时光科技登陆新三板
杨博丞 杨博丞

黑马营十期企业时光科技登陆新三板

时光科技于今日登陆新三板挂牌交易,据其披露,德邦证券为其主办券商。

i黑马讯(杨博丞)10月20日消息,黑马营十期企业时光科技于今日登陆新三板挂牌交易,股票代码为833857,交易方式为协议交易。据其披露,德邦证券为其主办券商。

根据其公开资料显示,该公司所属行业为软件和信息技术服务业,总股本为3000.00万股,每股收益为0.91元。截至2015年3月31日上海时光科技股份有限公司营业收入达1812.414951万元,净利润910.26万元,公司总资产6017.88万元,净资产3645.5万元。

本次时光科技挂牌上市的主办券商为德邦证券股份有限公司,法律顾问为上海市锦天城律师事务所,财务审计为立信会计师事务所(特殊普通合伙),资产评估机构为银信资产评估有限公司。

上海时光科技股份有限公司于2011年11月11日成立,是一家专门从事互联网游戏开发和运营的公司。目前,注册人数已达3000万,现已推出了多款自主研发的游戏。

新三板
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布