二期牛投榜融资1800万!第三期我们继续约
牛投网 牛投网

二期牛投榜融资1800万!第三期我们继续约

牛投榜是牛投网推出的项目领投速配服务。在牛投网申请股权融资,并通过审核的项目均可报名参加牛投榜。榜单将面向投资人群体公开,任何有意向的投资人都可以在牛投榜预约项目路演,成为领投。

 

创业维艰,发展缺钱,怎么办?

找牛投网啊,国内风头正劲的互联网非公开股权融资平台,1个月资金到账,全行业最快!

上牛投网,没人领投,怎么办?

爬牛投榜啊,帮助项目找到领投,不用排队直接众筹,不是黄牛胜似黄牛!

 

牛投榜第二期融资1800

 

牛投榜是牛投网推出的项目领投速配服务。在牛投网申请股权融资,并通过审核的项目均可报名参加牛投榜。榜单将面向投资人群体公开,任何有意向的投资人都可以在牛投榜预约项目路演,成为领投。目前牛投榜已经推出2期,在上一期中,共有9个项目上榜,总融资额达到1800万,嘉欧智能电器更以582人次路演预约夺得了榜首。其中共有5个项目找到领投:嘉欧智能电器、肌活、叫个洋啤酒、开心丽果、小海豚;3个项目已开启线上众筹:嘉欧智能电器、肌活、开心丽果;目前为止,嘉欧智能电器和肌活已经融资成功。

 

牛投榜第三期,我们再次精选出了5个项目,放送给广大土豪们,欢迎大家预约项目路演,领投优质项目!

 

牛投榜第三期项目展示

 

1、“e装办公”

“e装办公”是国内第一家专注于办公装修的互联网装修公司,在2015年8月8日由高辉先生创立,并成功引入了家居装修行业的领先者科宝·博洛尼公司CEO蔡明的战略投资。该项目创始人高辉先生是A963中华室内设计网北京地区CEO,原博洛尼品牌部负责全国展厅建设,"互联网+办公装修ʺ标准化第一人。团队则具有二十年办公空间设计装修从业经验,深度了解客户需求。

 

2、吃对药

国内最大最专业的药品点评平台,医药界的大众点评。帮助用户吃对药,看好病。吃对药平台现已实现用户120万人,UGC内容(药品评价、医生评价、经验分享等)超过300万条。创始团队由上市公司创始人、北京电视台知名主持人、原腾讯高管、阿里巴巴集团taobao及聚划算网络全案品牌策划师以及2011年度十大网游之一七雄争霸的开发人员组成。

 

3、好工到

好工到专注于服务行业,提供深度简历筛选面试、培训评估、信用评价等服务。深度简历筛选面试服务大大提升企业招聘效率;广泛深入的蓝领输入网络,保证蓝领数量资源;招聘培训同步进行,用“人才加工输出”的方法有效解决企业基本用工人力资源问题。好工到目前服务于美团、京东、龙湖等电商仓储物流、餐饮宾馆物业企业,为数十万服务员、保安、配送员、仓储员等蓝领提供就业服务。

 

4、、易速优惠分享营销系统

为企业提供一套裂变传播、服务连接、定向推广、效果付费的自助社交营销系统。使企业将原来在中心化平台竞争流量的获客成本从产品或服务单价中剔除,转化为直接让利给用户,换取用户的社交流量进行裂变推广,实现去中心化社交营销,并为企业连接营销相关的产品和服务,按效果付费。至去年底,付费商家达到2979家,营销服务到达356万人。获得南京政府基金紫金投资集团天使入股及江苏省科技项目金融扶持。

 

6、“只有一个”

孤品文玩交易线上聚合销售,跨平台展现及销售全方案。彻底解决孤品无法跨平台销售的行业痛点,使得销售效率提升数倍。项目创始人张智勇17岁开始创业,99年创立绣花张品牌,成为文玩收藏第一品牌。拥有北京国贸、SKP等30家线下渠道,将近15万vip高端会员。绣花张品牌已经成为文玩刺绣品类内的垄断寡头,估值超过5亿元人民币。

 

看到这里,很多土豪们已经有心仪的对象了吧。想了解更多,想挑地更准,就速度点击阅读原文,上牛投榜预约路演吧!

想融资的朋友,一定记得抓紧在本期中提交信息,争取登陆第四期牛投榜。

 

 

原文阅读链接:http://weixin.niutou.com/activity/niutoubang

 

牛投众筹微信公号:

 

3.pic

 

牛投众筹
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布