2016中国潮流人物评选启动
黑马学院 黑马学院

2016中国潮流人物评选启动

创业黑马作为战略合作方,为“2016中国潮流人物评选”推荐了23位优秀黑马创始人,其中17位成功入选,目前4位位居前十。

▲潮流人物投票请点击官网

回首2016,你可能是科技行业的业内人士,也可能只是经常路过的酱油者;也许你积极进取,希望科技改变世界,也许你安之若素,笑看云卷云舒。

无论你是谁?你可能都听说了人工智能正在不断刷新着人类留下的纪录,你也知道VR/AR正在被技术派们赋予颠覆的力量,你也真实感受到了资本寒冬在过去一年里带给我们的冷空气。

因此,新浪将在这个寒冬将至的深秋,举办第四届中国潮流人物评选活动,用一场有你、有我、有权威的投票,来给在过去一年坚守科技前沿的潮流从业者们一股暖流,激励他们不断向前,赋予他们革新的力量和御寒的鸡汤。

经过前期评委及媒体的提名与企业自荐,目前共确定了100多位候选企业家,我们邀请您通过投票共同参与此次潮流人物的评选,选出你心目中的2016中国十大潮流人物! 

候选人提名标准:

年龄50岁以下青年企业家、行业领军人物,并符合五大指标:

颠覆性 在成熟行业,无论是技术、产品、服务、营销或者商业模式方面做出颠覆性创新。

独特性 发掘并进入新兴领域,拥有独享的资源与能力。

成长性 保持持续稳定的业绩增长,对未来的盈利预期有良好的展望。

推动性 对社会发展和经济活动有积极的推动作用,能促进行业快速发展。

创新性 获奖人物能够引领潮流,带给行业及公众以正能量和榜样作用。

评选规则:

本次中国潮流人物评选结果将由网络投票、媒体投票与评委投票共同产生,三项评分占比分别为30%、30%、40%。

关于中国潮流人物评选:

中国潮流人物是新浪网联合中国·海宁潮国际博览会组委会共同举办的年度企业家评选活动,至今已经举办3届。中国潮流人物评选聚焦行业内企业家翘楚,寄希望以榜样的力量激励高潜力的企业家的成长,促进中国产业的升级与行业的创新。

创业
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布