首届中国产业互联网双创大赛:挖掘,培育行业千里马
移动互联网和电子商务的创业已过大半场,互联网+实体经济正在成为主流,“产业互联网”将是未来五年甚至十年,各个行业里机会最大、风口持续时间最久的领域。
2017成都创交会今日圆满闭幕,交易金额再创新高,突破240亿元
此次创交会共吸引47个国家、58个友城和友好合作关系城市参与,国际性、高端化、广泛性进一步增强。
i黑马i黑马 2017-05-12 20:59
中国15个副省级城市双创成果集体亮相2017成都全球创交会
经过专家初选、实地调研等环节,最终优选出10余个实物展品,其中多个展品来自成都本地的国家高新技术企业。
i黑马i黑马 2017-05-12 10:41
2017中国成都全球独角兽创交峰会举行
成都制造业优势、科技优势、创新人才优势以及地理区位优势,将为下一个独角兽企业的诞生推波助澜。
在新一轮技术革命中,成都抢占先机,首届全球化创新生态高峰论坛在蓉举行
回望历史,每一次科技革命,都引发创业浪潮,带来产业革命,改变人类生产、生活方式,引起国家力量兴衰演变。当前,新一轮科技革命和产业变革孕育兴起,全球创新格局进行着重大调整。
成都"双创指数"和新经济指数再次发布,双创活力充分激活
成都良好创新创业环境也正在吸引更多的蓉漂。
2017成都创交会-中国创新企业家论坛暨创业营交流会成功举行
“一个人才带来一个团队,一个团队催生一个项目,一个项目撬动一个产业。”
2017成都创交会:世界一流科技园区联盟圆桌峰会上的成都机遇
国家高新区已成为我国创新发展、转型升级的重要引擎。
2017成都创交会专题: 百项黑科技将至,硅谷高创会为何连续2年落子成都?
2017成都全球创新创业交易的亮点活动之一,硅谷高科技创新创业高峰会正式开启
大湖名城、创新高地—合肥展台亮相2017成都创交会
2017成都全球创新创业交易会正式开幕,合肥展台在成都创交会3号馆隆重亮相。
让他为你剖析,成为“独角兽”的52个秘籍
“独角兽”改变中国,这是毋庸置疑的事实。 因为OPPO、小米、金立等公司的贡献,中国几乎人手一部智能手机,实现了《数字化生存》作者尼葛洛庞帝一直孜孜以求的“人人一台电脑”的梦想,消......
赛富基金金凤春:怎样利用趋势做好投资? | 干货
黑马学吧·金凤春“四大投资法则”直播第三课,为大家详细介绍了什么是“趋势投资法则”,我们第一时间为你奉上干货精华版。
柳传志对话陈春花:总裁是怎么炼成的
其实,做对的事情,比把事情做对更为重要。
红杉资本沈南鹏:从一只铅笔看全球化是不可逆转的经济规律
不管科技取得怎样的进步,最终能够把科技转换成产业、转换成生产力、催生出成功的企业,其中关键的链条是企业家,是人的智慧与力量。
徐小平:一桩千万美金的挖角危机是如何被化解的
如果一家公司因为一个人的离开而“土崩瓦解”,那这家公司现在就应该“土崩瓦解”。
好人张朝阳,但好人一般打不过坏人
周鸿祎评价张朝阳,最早回国创业,保持了海归的纯朴,很善良,他是一个好人,好人一般打不过坏人。
OPPO们的专卖店成京东耻辱,或许这才是刘强东真正焦虑的地方
这并非谁的过错,也非是哪家公司的耻辱,这其实只是市场和用户的选择。
新任CEO刘维揭秘百度风投细节,将投资哪些人工智能公司?
百度风投会将重点放在人工智能行业的哪些部分?标准是什么?百度风投与百度之间又是怎样的关系?
机器之心机器之心 2017-02-14 16:59
田涛:机会主义是创新的敌人
过往时代,华为只是个一流的追随者,放眼即将到来的图像时代,华为能否如任正非所愿,成为人类“天气预报”的一分子?成为行业的世界领导者?
Copyright ©《i黑马网》京ICP备12006413号
投稿