住百家推出“虚拟房产证”,跨境短租经验能否适用国内长租市场?
i黑马 i黑马

住百家推出“虚拟房产证”,跨境短租经验能否适用国内长租市场?

除了提供面向国内市场的“以租代买”的长租模式,用户还可以选择海外城市旅游住宿+国内城市生活住宿的打包服务。

i黑马讯4月26日消息,住百家五周年庆典暨新品发布会在北京举行,万通集团董事长冯仑、嘉御基金董事长、前阿里巴巴CEO卫哲,海航凯撒旅游集团董事长刘江涛、海航酒店集团副总裁谢明德等人作为嘉宾出席。

活动现场,住百家公布了全新的英文名称和品牌LOGO,并与海航集团达成战略合作,未来将围绕“产品、渠道、服务、资本、国内资源”五大维度探索新型出游模式。同时,住百家发布新产品“虚拟房产证”,宣布进入超长租市场。

WechatIMG7

“虚拟房产证”针对年轻和中高端收入群体,除了提供面向国内市场的“以租代买”的长租模式,用户还可以选择海外城市旅游住宿+国内城市生活住宿的打包服务。据介绍,用户将主要通过三种租住模式获得稳定的住房:

第一种方式:用户根据租赁时限,自行选择不同等级的房源,缴纳一定比例的预付款后可享有稳定房产的使用权,并附带高品质装修和定制家具。

第二种方式:住百家将与银行及理财机构合作,用户一次性缴纳租金后,溢价红利部分抵补房租。租约期满后,租金将全额返还用户。用户可免费享受超长期的租房及配套服务。

第三种方式:以房换房。用户因工作、学习或其他原因离开时,可将房屋托管给“虚拟房产证”运营管理,并在需要租房的地区或城市置换同档次的房屋。

公司 出境 长租
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布